Franchise EL TXULET

Apport personnel
80 000 €

Implantations
1
Demande de documentation

Franchise EL TXULET

Restaurant spécialisé, côte de boeuf, bar, tapas, entrecôte, vins, cocktails, formule midi, soirée

La combinaison d’une restauration d’exception et d'un bar où les consommateurs terminent leurs soirées tardives dans une ambiance authentique et chaleureuse.

Apport personnel
80 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
230 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Licence d'exploitation - 8 ans

CA réalisable après 2 ans
1 500 000 €


Apport personnel
80 000 €

Implantation
1
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    4% sur CA H.T
  • Redevance publicitaire :
    1% sur CA H.T à partir de la 20e implantation
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    250m²

Présentation de l'enseigne
EL TXULET

Implantée sur le secteur de la restauration, l’enseigne El Txulet est spécialisée en côte de bœuf. Ouverte en 2020, elle cherche à ouvrir 250 restaurants en 10 ans en licence d’exploitation. Elle recherche actuellement de nouveaux porteurs de projet pour initier son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept El Txulet

 

Signifiant côte de bœuf en basque, la Txulet est la star de la chaîne de restaurants El Txulet, qui a d’ailleurs été fondée par deux bouchers de métier. C’est un maître boucher qui sélectionne les viandes de bœuf proposées à la carte, comme le Black Angus, la Galice ou le Kobe. Pour attirer la clientèle sur une vase plage horaire, le menu propose des plats pour le déjeuner et le dîner, une déclinaison de tapas pour l’after work et une carte de vins, bières et cocktails. Sans concurrence directe et accessible moyennant un investissement maîtrisé, le concept offre un retour sur investissement en 4 ans. Le CA potentiel après 2 ans d’activité s’élève à 1.5 millions.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être issu de la restauration pour devenir franchisé El Txulet. Néanmoins, vous devrez disposer de solides compétences de manager et de gestionnaire. Le dirigeant et son staff profiteront d’une formation complète. Par la suite, le franchiseur propose une assistance de chaque instant, de la recherche d’un emplacement à la constitution du dossier bancaire.