Franchise COPPER BRANCH

Apport personnel
80 000 €

Implantations
58
Demande de documentation

Franchise COPPER BRANCH

Une cantine 100% végétale !

Copper Branch est une enseigne qui propose des recettes 100% végétales

Apport personnel
80 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
Entre 250 000 et 300 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
600 000 €


Apport personnel
80 000 €

Implantations
58
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    6%
  • Redevance publicitaire :
    2,5%
  • Royalties :
    8,5%
  • Surface moyenne :
    100 m²

Présentation de l'enseigne
COPPER BRANCH

Déployée sur le secteur de la restauration rapide, l’enseigne Copper Branch propose des recettes tout-végétal. Fondée au Canada en 2012, elle teste durablement et avec succès son concept avant de le développer en franchise dès 2014. Aujourd’hui forte de près d’une soixantaine d’implantations, elle est en quête de nouveaux entrepreneurs pour poursuivre son maillage partout en France.

 

Caractéristiques du concept Copper Branch

 

La chaîne de restaurants Copper Branch propose une carte de plats confectionnés à base de plantes, comme des no-burgers, des bowls, des desserts ou encore des boissons froides et chaudes. Elle sélectionne soigneusement des ingrédients frais et d’origine européennes, qu’elle associe dans des recettes bonnes pour la santé et hautes en saveurs. Le concept de Copper Branch a déjà conquis une clientèle nombreuse et se développe sur un marché en plein boom. Les franchisés peuvent ainsi espérer dégager un chiffre d’affaires de 600 000 euros après 2 ans d’ouverture.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous n’avez pas besoin d’être diplômé du secteur de la restauration pour devenir franchisé Copper Branch. En revanche, de bonnes compétences commerciales et en management sont nécessaires pour la réussite votre activité. Avant d’ouvrir un restaurant Copper Branch, vous serez intégré à une formation de trois semaines, dont une semaine en théorique et une semaine en pratique dans un restaurant de la chaîne.