Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

Buffet de pizzas et de pâtes à volonté

Buffet à volonté de pizzas, pâtes, salades et desserts

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 500 000 et 700 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
De 900 000 à 1 000 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0 %
  • Redevance publicitaire :
    1 %
  • Royalties :
    4 %
  • Surface moyenne :
    Entre 300 et 600 m²

Présentation de l'enseigne
ALL PIZZA ET PASTA BUFFET

C’est de retour de plusieurs voyages aux États-Unis que les créateurs de All Pizza & Pasta Buffet ont l’idée de rapporter un concept novateur : le buffet à volonté de pizzas. Des recettes uniques et la diversité des plats complémentaires garantissent également la fidélisation de la clientèle. Les marges élevées et la polyvalence des salariés accroissent la rentabilité de l’activité.

Caractéristiques du concept All Pizza & Pasta Buffet

Dans une atmosphère de fast-food à l’américaine, les pizzerias All Pizza & Pasta Buffet proposent un buffet de 15 à 20 pizzas, élaborées à partir de 5 à 7 sortes, un salad-bar et des desserts. Pour fidéliser les clients, le réseau conçoit des recettes originales à base d’ingrédients frais. Grâce à la polyvalence des salariés, il n’est pas nécessaire d’embaucher un chef cuisinier ou un pizzaïolo qualifié. 10 à 12 personnes sont suffisantes pour assurer le fonctionnement du restaurant. Les franchisés All Pizza & Pasta Buffet se voient remettre clé en main le savoir-faire et les compétences du créateur du réseau, qui possède plus de 20 ans d’expertise sur ce marché. Le retour sur investissement ultra rapide est assuré par la faible masse salariale et les marges importantes.

Formation et assistance des franchisés

L’enseigne All Pizza & Pasta Buffet n’impose pas de local commercial en emplacement numéro 1. Pour réussir à ses côtés, vous devrez avoir le sens du service et du contact, être un bon manager et un gestionnaire dans l’âme. Vous serez opérationnel pour l’ouverture de votre restaurant, grâce à une formation de 4 à 5 semaines. Vos équipes bénéficient d’une formation de 7 jours. Vous serez accompagné avant et à l’ouverture de votre point de vente.