Franchise CLASS'CROUTE

Apport personnel
120 000 €

Implantations
130
Demande de documentation

Franchise CLASS'CROUTE

Restauration rapide - Restaurant d’entreprise - Livraison repas - Pause déjeuner - Plateaux repas - Cocktail et buffet - Service traiteur professionnel - Sandwichs

Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
350 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
450 000 €


Apport personnel
120 000 €

Implantations
130
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    160 m²

Présentation de l'enseigne
CLASS'CROUTE

Implanté sur le secteur de la restauration rapide B2B et B2C, le réseau Class’croute a été fondé en 1987. Fort de plus de 130 points de vente en France et au Luxembourg, il ambitionne de consolider son leadership auprès des actifs et professionnels, grâce à l’arrivée de nouveaux entrepreneurs.

Caractéristiques du concept Class’croute

La chaîne de restaurants Class’croute se déploie en franchise depuis 1994 et profite des 30 ans d’expertise de son créateur sur ce marché. À l’origine, elle proposait seulement la livraison de sandwiches au lieu de travail des salariés. Ses produits de qualité connaissent un succès immédiat, Class’croute décide donc d’ouvrir des restaurants et d’élargir sa carte. Aujourd’hui, l’enseigne vend du snacking aux collaborateurs des entreprises et offre à ces dernières des servuces comme des coffrets repas, des buffets ou des cocktails. La diversité de la clientèle et la gamme profonde de produits assurent aux franchisés Class’croute un retour sur investissement en 3 ans et demi et d’atteindre le point mort en 18 mois. Les restaurateurs profitent d’une vraie vie de famille, grâce à une ouverture 5 jours par semaine, uniquement le midi.

Formation et assistance des franchisés

Le réseau de restaurants d’entreprises Class’croute est en quête d’entrepreneurs issus du secteur de l’agro-alimentaire, idéalement des anciens commerciaux. Il prévoit un accompagnement à tous les stades du projet, jusqu’au lancement de votre point de vente. Vous bénéficierez ainsi de son soutien de la sélection du local commercial à la négociation du contrat de bail, en passant par le suivi des travaux.