Franchise MAISON CARNE

Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation

Franchise MAISON CARNE

Restaurant de viande spécialisé et uniquement dédié à la côte de bœuf.

Maison Carne est un restaurant spécialisé dans la côte de boeuf proposant le meilleur rapport prix plaisir du marché.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
350 000 € (fonds de commerce et travaux)

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Affiliation - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
400 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3,5% du CA
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    110 à 150 m²

Présentation de l'enseigne
MAISON CARNE

Déployée sur le marché de la restauration, l’enseigne Maison Carne propose à ses clients une spécialité unique : la côte de bœuf. Fondée en 2019, elle éprouve longuement son concept avant de le développer en contrat d’affiliation en 2021. À la tête d’une dizaine d’implantations, elle recherche actuellement de nouveaux porteurs de projet pour accroître son maillage partout en France.

 

Caractéristiques du concept Maison Carne

 

Seul réseau à proposer un plat unique de viande, Maison Carne propose aux clients une côte de bœuf d’un kilo. Elle vient accompagnée d’une salade verte, de frites maison et une tranche de pâté. Pour attirer le plus grand nombre de clients, le réseau a opté pour un positionnement tarifaire accessible : 34.90 euros. À condition d’ajouter 5 euros, les clients peuvent partager la côte de bœuf. Ce plat unique réduit la charge opérationnelle et simplifie la prise de commande.

 

La faible masse salariale, l’investissement global maîtrisé et le positionnement tarifaire accessible permettent de réaliser un CA de 400 000 euros après 2 ans d’ouverture et d’atteindre le point mort rapidement.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Les personnes en reconversion comme les restaurateurs peuvent devenir franchisés Maison Carne. Avoir l’âme d’un commerçant constitue un atout dans la réussite de votre activité.

 

Les clés du concept et le savoir-faire de l’enseigne Maison Carne vous seront transmises au cours d’une formation initiale de 2 mois. Vous expérimenterez chaque poste pendant 45 jours.