Franchise COTÉ SUSHI

Apport personnel
100 000 €

Implantations
75
Demande de documentation

Franchise COTÉ SUSHI

From Japan to Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 2 500 € et 3 500 € /m2

Droits d'entrée
40 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
Entre 800 000 € et 2 500 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
75
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    120 m²

Présentation de l'enseigne
COTÉ SUSHI

Créée en 2008, l’enseigne Côté Sushi est spécialisée dans la restauration, et particulièrement la cuisine Nikkei. Cette offre différenciante lui permet de se lancer en franchise dès 2012. Aujourd’hui, le réseau Côté Sushi compte déjà 85 implantations et cherche des porteurs de projet prêt à rejoindre l’aventure pour continuer son développement.

 

Caractéristiques du concept Côté Sushi

 

La cuisine Nikkei est une fusion de recettes japonaises et péruviennes. En poussant les portes d’un restaurant Côté Sushi, vous pourrez déguster une variété de sushis, makis, ceviches et autres tiraditos pour une véritable expérience de voyage culinaire. Tous les produits sont disponibles sur place, à emporter ou en livraison. La marque Côté Sushi s’engage pour l’environnement en limitant l’utilisation de plastique et en portant une attention particulière à l’anti-gaspillage et au recyclage.

 

Formation et assistance des franchisés

 

En choisissant d’ouvrir votre franchise Côté Sushi, vous bénéficiez de la force d’un réseau bien implanté, avec une forte identité visuelle et une image de marque de qualité. Les process sont optimisés pour faciliter votre activité au quotidien : manuels opératoires, techniques de ventes éprouvées, création de nouvelles recettes… L’ensemble des équipes de votre future franchise Côté Sushi suivra une formation initiale dans l’un des restaurants école Côté Sushi.

 

Vous lancer avec COTE SUSHI :

FRANCHISE :

  • Droit d’entrée : 40 000 € 
  • Formation : Oui 
  • Aide au financement : Oui
  • Apport Personnel : À partir de 100 000 €
  • Investissement : Entre 2 500 € et 3 500 € /m²
  • CA réalisable après 2 ans : Entre 800 000€ et 2 500 000 €
  • Redevance Fonctionnement : 5%
  • Redevance Publicitaire : 2%
  • Surface moyenne : 120 m²
  • Durée du contrat : 7 ans

Zones prioritaires :

  • IDF : Antony, Sèvres, Sceaux, Puteaux, Vélizy, Cergy, Massy Palaiseau, Maison Lafitte, Paris 17ème, Saint Cloud, Vincennes et Saint Quentin en Yvelines
  • OUEST : Bègles, Caen, Le Mans, Mérignac, Lorient, Vannes, Nantes, Niort, Pessac, La Rochelle, Libourne, Rouen, Saint Malo, Talence et Cholet
  • NORD : Villeneuve-d’Ascq, Marc en Baroeul, Valenciennes, Arras et Dunkerque 
  • SUD : Arles, Alès, Béziers, Blagnac, Cagnes sur mer, Colomiers, Fréjus, Hyères, La Seyne sur mer, Narbonne, Montauban, Pau, Perpignan, Toulouse et Valence 
  • EST : Annemasse, Bron, Dijon, Lyon centre-ville, Tassin la demi-lune, Thionville, Vénissieux et Villeurbanne 
  • INTERNATIONAL : Belgique, Suisse, Italie, Espagne, Royaume Uni, DOM-TOM