Franchise COTE SUSHI

Apport personnel
60 000 €

Implantations
32
Demande de documentation

Franchise COTE SUSHI

Nikkei from Peru

Côté Sushi est le N°1 Français de la livraison, vente à emporter & sur place de la cuisine Nikkei (cuisine fusion Japonaise Péruvienne). Une restauration à destination des particuliers et des entreprises.

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 200 000 et 350 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise, Location Gérance

CA réalisable après 2 ans
Entre 800 000 et 2 500 000 €


Apport personnel
60 000 €

Implantations
32
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2 %
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    80 m² (avec extraction)

Présentation de l'enseigne
COTE SUSHI

Côté Sushi


Côté Sushi est une enseigne de restauration japonaise positionnée sur le haut de gamme. En recherche permanente d’innovation, Côté Sushi s’illustre par une cuisine actuelle sur le modèle de la FusionFood, associant des techniques et saveurs culinaires cosmopolites pour enrichir constamment son offre. Côté Sushi n’utilise que des produits de qualité et en cohérence avec son engagement écoresponsable.


Cet engagement écologique est un autre point fort du concept Côté Sushi. Les restaurants du réseau n’utilise que des poissons éco-certifiés issus d’une pêche responsable, leurs emballages sont en carton recyclé, les supports de communication de l’enseigne estampillés « Imprim’Vert ». Même les produits d’entretien utilisés par Côté Sushi sont 100 % d’origine végétale et minérale.


Ouvrir un restaurant japonais Côté Sushi permet de bénéficier d’une forte image de marque et d’un solide accompagnement.
 

Côté Sushi franchise restauration japonaise


2 statuts pour vous lancer avec COTE SUSHI

FRANCHISE :

  • Equipe à manager : 10 à 12 personnes
  • Apport financier minimum : 80K€
  • Droit d’entrée : 35000€ (formation,savoir-faire, exclusivité de la zone)
  • Redevance fonctionnement : 5%
  • Redevance publicitaire : 2 %
  • Durée du contrat : 7 ans (avec possible reconduction)


LOCATION Gérance :

  • Equipe à manager : 10 à 12 personnes
  • Apport financier minimum : 20 K€
  • Droit d’entrée : 0
  • Redevances : 15% ( assistance et fonctionnement, communication, loyer)
  • Matériel fourni : restaurant livré clé en main
  • Investissement total : Pas d’investissement nécessaire
  • Durée du contrat : période garantie de 3 ans ou 5 ans, avec possible reconduction


POUR LES DEUX STATUTS :

  • Zone prioritaire: Lille, Grenoble, Mulhouse, Chartres,Nantes, Thionville
  • Vous disposez déjà d’une expérience managériale
  • Vous avez de solides connaissances en gestion d’entreprise
  • Vous débordez d’énergie et vous avez un gout prononcer pour la restauration