Franchise LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation

Franchise LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Maison de Qualité.

Restaurants pour amateurs de viande tendre et savoureuse.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 200 000 €*

Droits d'entrée
39 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 300 000 €**


Apport personnel
50 000 €

Implantations
9
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    150 m²

Présentation de l'enseigne
LEO LEA / ASSIETTE AU BOEUF

Née dans les années 70, la marque Assiette au bœuf est rejointe en 2018 par la marque Léo Léa. Neuf établissements sont implantés sur le territoire, tous spécialistes de la viande bovine. Des produits très qualitatifs, une ambiance spéciale et une table reconnaissable sont au menu.

Caractéristiques du concept Léo Léa / Assiette au bœuf

Chaque restaurant Léo Léa / Assiette au bœuf offre une viande de grande qualité, sélectionnée à Brive-la-Gaillarde, dans notre atelier de découpe et d’affinage. Elle est accompagnée d’une sauce maison, la Paradis, et de frites maison. Notre pomme de terre a subi une sélection drastique pour figurer au menu ! Au verre, en carafe et en bouteille, les amoureux du vin ont droit à une sélection de grande qualité.

Pour augmenter votre rentabilité, des activités supplémentaires sont envisageables : snacking, bar lounge, soirée musicale. Vous pourrez escompter un chiffre d’affaires de 1,3 million d’euros, avec 12 collaborateurs, après deux ans d’activité.

Formation et assistance des franchisés

Pour devenir franchisé Léo Léa / Assiette au bœuf, un conseiller sera présent avec vous pendant la création de votre projet. Une formation de 4 à 6 semaines, dans l’un de nos restaurants, est aussi prévue. Et pendant vos deux premières d’activité, des conseillers seront à vos côtés, en salle et en cuisine, pour vous épauler.

Vous bénéficierez également de notre dispositif de digitalisation et de notre centrale d’achat.

*INVESTISSEMENT GLOBAL :

  • Assiette au bœuf – Léo Léa : 200 000€ pour la transformation
  • Assiette au bœuf - Léo Léa : 500 000€ pour la reprise
  • Assiette au bœuf – Léo Léa Pains & Gâteaux + Glacier : 900 000€ 

**CA REALISABLE APRES 2 ANS D’ACTIVITE :

  •  Assiette au bœuf : en moyenne 1 300 000€ pour 12 collaborateurs à l’année