Franchise ASSIETTE AU BOEUF

Apport personnel
130 000 €

Implantations
10
Demande de documentation

Franchise ASSIETTE AU BOEUF

Un plat Best-seller (85% des ventes), une carte courte, un atelier d’affinage, des partenaires producteurs et viticulteurs, des restaurants de caractère. Spécialiste la viande bovine, notre mission est de proposer à chaque service un moment gourmant et généreux, dans un cadre chaleureux avec des équipes joyeuses.

Restaurants de viande bovine avec un plat emblématique : Le Bœuf Paradis, 85% des ventes.

Apport personnel
130 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
A partir de 300 000 €*

Droits d'entrée
39 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1 300 000 €**


Apport personnel
130 000 €

Implantations
10
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    200 m²

Présentation de l'enseigne
ASSIETTE AU BOEUF

Née dans les années 70, la marque Assiette au bœuf est rejointe en 2018 par la marque Léo Léa. Neuf établissements sont implantés sur le territoire, tous spécialistes de la viande bovine. Des produits très qualitatifs, une ambiance spéciale et une table reconnaissable sont au menu.

Caractéristiques du concept Léo Léa / Assiette au bœuf

Chaque restaurant Léo Léa / Assiette au bœuf offre une viande de grande qualité, sélectionnée à Brive-la-Gaillarde, dans notre atelier de découpe et d’affinage. Elle est accompagnée d’une sauce maison, la Paradis, et de frites maison. Notre pomme de terre a subi une sélection drastique pour figurer au menu ! Au verre, en carafe et en bouteille, les amoureux du vin ont droit à une sélection de grande qualité.

Pour augmenter votre rentabilité, des activités supplémentaires sont envisageables : snacking, bar lounge, soirée musicale. Vous pourrez escompter un chiffre d’affaires de 1,3 million d’euros, avec 12 collaborateurs, après deux ans d’activité.

Formation et assistance des franchisés

Pour devenir franchisé Léo Léa / Assiette au bœuf, un conseiller sera présent avec vous pendant la création de votre projet. Une formation de 4 à 6 semaines, dans l’un de nos restaurants, est aussi prévue. Et pendant vos deux premières d’activité, des conseillers seront à vos côtés, en salle et en cuisine, pour vous épauler.

Vous bénéficierez également de notre dispositif de digitalisation et de notre centrale d’achat.