
Apport personnel
70 000 €
Implantations
6
Franchise BLACK AND WHITE BURGER
Burger-Bœuf angus Halal-Gourmet- Restauration rapideLe concept BLACK AND WHITE BURGER propose un choix de burgers originaux et variés avec des processus élaborés par un chef étoilé
Apport personnel
70 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
250 000 €
Droits d'entrée
35 000 €
Type de contrat
Franchise - 10 ans
CA réalisable après 2 ans
1 000 000 €
Apport personnel
70 000 €
Implantations
6
-
Redevance fonctionnement :
NC -
Redevance publicitaire :
2 % -
Royalties :
5 % -
Surface moyenne :
-
Présentation de l'enseigne
BLACK AND WHITE BURGER
Spécialisé dans la restauration rapide, Black and White Burger dévoile des recettes originales de burgers gourmets, à base de pains blancs et noirs et de produits frais, proposés à un tarif très concurrentiel. Les entrepreneurs qui souhaitent rejoindre l’enseigne en licence de marque profiteront de la communauté de plus de 4 millions d’abonnés pour assurer leur succès de leur restaurant.
Caractéristiques du concept Black and White Burger
Créée en 2017, l’enseigne Black and White Burger se distingue de la concurrence avec ses burgers gourmets qui comportent un steak de race Agus halal de 150 grammes et des produits frais. Le pain blanc et noir, très original, doit sa coloration à du charbon naturel, et des gants noirs sont remis à chaque client pour la dégustation du burger. Celui-ci est élaboré rapidement et peut être accompagné d’un jus de fruit frais ou d’un smoothie préparé dans le bar à jus du restaurant. Grâce aux marges confortables et à l’important volume de vente, le licencié Black and White Burger profite d’un retour sur investissement entre 3 et 4 ans.
Formation et assistance des licenciés
Se déployant en licence de marque depuis 2018, le réseau Black and White Burger bénéficie d’une forte notoriété auprès des consommateurs et est déjà à la tête d’une communauté de plus de 4 millions d’abonnés qui se tiennent informés de ses dernières nouveautés. Dès la signature du contrat, vous profiterez d’un accompagnement optimal et ce, jusqu’à l’ouverture du restaurant. Vous participerez à une session de formation de 3 semaines, d’un buzz médiatique à l’ouverture, et de la présence d’une équipe expérimentée le jour J.