Franchise BILL'S BURGER

Apport personnel
70 000 €

Implantations
2
Demande de documentation

Franchise BILL'S BURGER

Le vrai goût de l'Amérique

Premier réseau en France spécialisé dans le smash burger en format XXL avec des recettes qui reposent sur un concept à l'américaine

Apport personnel
70 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
: 150 000 euros "Hors immobilier"

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 € à 1 million € selon emplacement et superficie du local


Apport personnel
70 000 €

Implantations
2
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    1.5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    5% mensuel HT
  • Surface moyenne :
    85 m² minimum

Présentation de l'enseigne
BILL'S BURGER

Déployée sur le marché de la restauration rapide, l’enseigne BILL’S BURGER est spécialisée dans le smash burger en format XXL. Après avoir durablement éprouvé son modèle économique dans deux unités pilotes, elle décide de le développer en franchise dès 2022. Il est actuellement en quête d’entrepreneurs pour initier son maillage du territoire national.

 

Caractéristiques du concept BILL’S BURGER

 

Le fondateur de BILL’S BURGER rapporte d’un voyage aux USA le concept de smash burger. Pour se démarquer de ses concurrents, le réseau a opté pour le format XXL, très apprécié des consommateurs. Pour s’adapter à tous les budgets, il a fait le choix de proposer sa carte à un tarif accessible. En intégrant l’enseigne BILL’S BURGER, les franchisés bénéficient immédiatement de la réputation du franchiseur et de son savoir-faire. Le service marketing se charge de vous faire connaître sur le territoire choisi. Vous pouvez espérer dégager un CA potentiel de 600 000 euros après 2 ans d’activité.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous n’avez pas besoin d’être diplômé ou expert du domaine de la restauration pour devenir franchisé BILL’S BURGER. Vous devez en revanche avoir le sens du service client, être motivé et dynamique. Pour être rapidement opérationnel sur votre futur métier, vous participerez à une formation initiale de 4 semaines. L’équipe cuisine est aussi formée pendant 2 semaines.