
Apport personnel
25 000 €
Implantations
525
Franchise LE KIOSQUE A PIZZAS
Fabrication artisanale et vente de pizzas à emporter.Concept unique en son genre, c’est le 1er réseau national de fabrication et de vente de pizzas à emporter, sans droits d’entrée, sans royalties, sans contribution publicitaire.
Apport personnel
25 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
135 000 €
Droits d'entrée
0 €
Type de contrat
Licence de marque - 5 ans
CA réalisable après 2 ans
230 000 €
Apport personnel
25 000 €
Implantations
525
-
Redevance fonctionnement :
0% -
Redevance publicitaire :
0% -
Royalties :
0% -
Surface moyenne :
25m²
Présentation de l'enseigne
LE KIOSQUE A PIZZAS
Créé en 2003, le réseau Le Kiosque à pizzas est spécialisé dans la confection et la vente de pizzas à emporter. Son concept connaît une réussite telle qu’il décide de le développer en licence de marque dès 2004. Pour renforcer son maillage du territoire national composé de plus de 500 points de vente, il recherche actuellement de nouveaux porteurs de projet.
Caractéristiques du concept Le Kiosque à pizzas
La marque Le Kiosque à pizzas élabore un modèle économique sans royalties, sans droits d’entrée et sans redevance publicitaire de pizzas uniquement à emporter. Pour se distinguer de ses concurrents, elle propose un kiosque tout équipé clé en main. Le contrat de licence prévoit l’approvisionnement de marchandises.
Pour renforcer sa position dominante sur son secteur, (l’enseigne est numéro 1 de la pizza à emporter en France et au Portugal), Le Kiosque à pizzas recrute des entrepreneurs passionnés par le produit et par la relation client.
5.5 milliards d’euros de chiffre d’affaires et 8 kilos de pizzas par an par habitant : voici les chiffres stupéfiant du marché de la pizza en France. C’est ainsi que le chiffre d’affaires des licenciés peut atteindre 230 000 euros après 2 ans d’existence.
Formation et assistance des franchisés
Il n’est pas nécessaire de posséder une première expérience en restauration ou en pizzeria pour devenir licencié Le Kiosque à pizzas. Le concept vous est transmis au cours d’une formation initiale de 6 semaines dans un kiosque à pizzas en activité. Vous Un animateur du réseau se tiendra à vos côtés lors de la première livraison et au démarrage de l’activité.