Franchise KURRY UP

Apport personnel
60 000 €

Implantations
5
Demande de documentation

Franchise KURRY UP

Rejoignez le 1er concept de franchise dans la Street food Indienne.

Kurry Up a réussi à démocratiser la cuisine indienne en l’adaptant au goût du palais français au travers un concept architectural fast casual avec des plats et produits traditionnels adaptés à la restauration rapide, facile à déguster sur place, à emporter et en livraison.

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Entre 220 000 et 250 000 € HT

Droits d'entrée
12 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 €


Apport personnel
60 000 €

Implantations
5
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    3.5%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    NC
  • Surface moyenne :
    100m²

Présentation de l'enseigne
KURRY UP

Spécialisé en street-food indienne, le réseau Kurry Up est fondé en 2015. Après avoir longuement éprouvé son concept, il décide de le dupliquer en franchise dès 2023. Pour renforcer son maillage du territoire national, il recrute actuellement des porteurs de projet avec un profil commerçant.

 

Caractéristiques du concept Kurry Up

 

À la tête d’un concept encore sans concurrence structurée, l’enseigne Kurry Up est la seule dans tout l’Hexagone à réaliser de la cuisine de rue indo-pakistanaise. Son atout est d’avoir su l’adapter au palais de la clientèle française. Pour les séduire, elle concocte des plats faits maisons savoureux, sous les yeux des clients, à partir d’ingrédients et frais et de qualité. Pour renforcer leurs marges, les franchisés peuvent compter sur la disponibilité du menu sur place, en livraison et à emporter.

 

Les franchisés restent libres de choisir leurs plages horaires d’ouverture, ce qui leur permet de mieux concilier vie familiale et vie professionnelle. Après 2 ans d’ouverture, le CA potentiel s’élève à 800 000 euros.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous devez posséder l’âme d’un manager et celle d’un commerçant pour devenir franchisé Kurry Up. Avoir déjà géré un restaurant forme un atout pour votre candidature.

 

Les clés du savoir-faire vous seront transmises au cours de la formation initiale de 3 semaines. Par ailleurs, vous profitez d’une formation sur votre futur métier de 10 jours, ainsi qu’une formation sur les naans. Vous bénéficiez enfin d’un accompagnement à l’ouverture et de formations continues.

Droits d'entrée : 12 000 € HT jusqu’au 10e restaurant franchisé