Franchise LA BOUCHERIE

Apport personnel
150 000 €

Implantations
130
Demande de documentation

Franchise LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande.

Concept de restauration à thème de « grill à la française »

Apport personnel
150 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
600 000 € à 800 000 € Périph. (hors murs) / 300-500 k€ Centre (hors fond)

Droits d'entrée
55 500 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
1,2 M€


Apport personnel
150 000 €

Implantations
130
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0 €
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT
  • Royalties :
    4 % du CA HT en périphérie ou 3 % du CA HT en centre-ville
  • Surface moyenne :
    400 m²

Présentation de l'enseigne
LA BOUCHERIE

LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande


Depuis sa création en 1974, La Boucherie ne cesse de ravir les amateurs de viandes. Développé en réseau dès 1987, l’enseigne de restauration a opté pour une ouverture à la franchise à partir de 1996. Depuis, le réseau propose son concept en franchise aux restaurateurs indépendants. L’enseigne leur offre ainsi son savoir-faire, sa notoriété pour ouvrir un restaurant.

 

Restaurant franchisé La Boucherie




Les nouveaux franchisés bénéficient d’une formation exhaustive dispensée par leur réseau durant 2 à 4 mois selon leurs besoins. Ils sont également solidement accompagné dans toutes les étapes de leur projet et jusqu’à l’ouverture de leur restaurant. Par la suite, ils sont suivis par un animateur régional.
 

Précisions :

  • Droit d’entrée : 55 500 € HT en périphérie ou 46 500 € HT en centre-ville
  • Apport personnel : 150 000 à 200 000 €
  • Fonds propres : 20 à 30 % du montant de l’investissement