Franchise LA BOUCHERIE

Apport personnel
120 000 €

Implantations
142
Demande de documentation

Franchise LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
600-800 k € Périph. (hors murs) / 300-500 k€ Centre (hors fond)

Droits d'entrée
46 500 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
120 000 €

Implantations
142
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT
  • Royalties :
    4 % du CA HT en périphérie ou 3 % du CA HT en centre-ville
  • Surface moyenne :
    De 280 m² à 450 m²

Présentation de l'enseigne
LA BOUCHERIE

LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande


Depuis sa création en 1974, La Boucherie ne cesse de ravir les amateurs de viandes. Développé en réseau dès 1987, l’enseigne de restauration a opté pour une ouverture à la franchise à partir de 1996. Depuis, le réseau propose son concept en franchise aux restaurateurs indépendants. L’enseigne leur offre ainsi son savoir-faire, sa notoriété pour ouvrir un restaurant.

 

Restaurant franchisé La Boucherie




Les nouveaux franchisés bénéficient d’une formation exhaustive dispensée par leur réseau durant 2 à 4 mois selon leurs besoins. Ils sont également solidement accompagné dans toutes les étapes de leur projet et jusqu’à l’ouverture de leur restaurant. Par la suite, ils sont suivis par un animateur régional.
 

Précisions :

  • Droit d’entrée : 55 500 € HT en périphérie ou 46 500 € HT en centre-ville
  • Apport personnel : à partir de 120K€
  • Fonds propres : 20 à 30 % du montant de l’investissement