Franchise CANARD STREET

Apport personnel
80 000 €

Implantations
7
Demande de documentation

Franchise CANARD STREET

Enseigne de restauration rapide premium spécialisée dans le canard

Canard Street est le leader de la restauration rapide à thème autour du canard français - l'enseigne démocratise la consommation de canard en la proposant sous des formes originales et gourmandes

Apport personnel
80 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
300 000 € hors droit au bail / cession de fonds

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
1M €


Apport personnel
80 000 €

Implantations
7
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    -
  • Surface moyenne :
    100 m²

Présentation de l'enseigne
CANARD STREET

Fondée en 2017 sur le marché, de la restauration rapide, l’enseigne Canard Street s’est implantée sur le segment du canard français. Son concept connaît rapidement un succès tel qu’elle se décide à ouvrir son concept en franchise en 2021. Après avoir intégré près d’une dizaine d’entrepreneurs, elle recrute actuellement de nouveaux porteurs de projet pour développer sa présence partout en France.

 

Caractéristiques du concept Canard Street

 

Pour se démarquer de ses concurrents, la chaîne de restaurants Canard Street propose des plats gourmands et originaux à base de canard, comme les tartares, burgers, panures, cuisses confites et demi-magrets. La qualité des produits permet à l’enseigne de s’afficher comme un restaurant traditionnel, mais son mode de fonctionnement s’inscrit dans celui des fast-foods. Les clients restent attablés 45 minutes, un plat met en moyenne 1h30 à être préparé, et 4 serveurs suffisent pour servir 110 clients à l’heure. Le chiffre d’affaires potentiel après deux ans d’exercice s’élève à un million d’euros.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Vous n’avez pas besoin d’être diplômé de la restauration pour devenir franchisé Canard Street. Vous profiterez d’une assistance de tous les instants, qui se traduit notamment par le suivi financier des restaurants et la formation des équipes.