Franchise BELGA QUEEN

Apport personnel
10 000 €

Implantations
1
Demande de documentation

Franchise BELGA QUEEN

La Véritable Gaufre Belge

« Fast Good » concept spécialisé dans les gaufres sucrées et salées

Apport personnel
10 000 €

Aide au financement
Non

Investissement global
40 000 € (hors droit au bail)

Droits d'entrée
10 000 €

Type de contrat
Licence de marque - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
250 000 €


Apport personnel
10 000 €

Implantation
1
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    /
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    4%
  • Surface moyenne :
    25m²

Présentation de l'enseigne
BELGA QUEEN

Déployée sur le marché de la crêperie-gaufre, l’enseigne Belga Queen est spécialisée dans la gaufre de Liège sucrée et salée. Fondée en 2016, elle éprouve longuement son concept avant de le développer en licence de marque dès 2021. Elle est actuellement en quête de nouveaux candidats pour renforcer sa visibilité sur tout le territoire national.

 

Caractéristiques du concept Belga Queen

 

Le modèle économique Belga Queen se décline en plusieurs formats comme le magasin, le foodtruck, le comptoir ou le kiosque container. La rentabilité de chacun d’eux a été validée dès la première année. La réussite du réseau s’appuie sur un produit artisanal ultra qualitatif qui s’adapte à toutes les petites faims de la journée puisqu’il est proposé en version salée et sucrée. Les franchisés Belga Queen bénéficient de tarifs négociés auprès des fournisseurs et d’une chaîne d’approvisionnement locale. Ils peuvent ainsi espérer réaliser, après deux ans d’existence, un chiffre d’affaires potentiel de 250 000 euros.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire d’être professionnel de la restauration rapide pour intégrer le réseau Belga Queen. Une solide connaissance du tissu économique et social local et des compétences commerciales sont indispensables pour réussir dans votre activité. La transmission du savoir-faire s’effectue au cours d’une formation de deux semaines dans une unité pilote. Le franchiseur vous assiste dans le choix du local, à l’ouverture et lors de visites régulières.