Franchise MONGELLI 1961

Apport personnel
50 000 €

Implantations
12
Demande de documentation

Franchise MONGELLI 1961

Pizzas de parole

Triple champion du monde de la pizza, Pinin-Giuseppe Mongelli allie artisanat, passion et innovation afin de toujours proposer un produit sain, digeste et respectueux des traditions.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
250 000 €

Droits d'entrée
31 000 €

Type de contrat
Franchise - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
12
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    1 %
  • Royalties :
    5%
  • Surface moyenne :
    150 m² terrasse ou moins si terrasse couvrable

Présentation de l'enseigne
MONGELLI 1961

Grâce à un savoir-faire ancestral dans l’élaboration de pizzas authentiques, le triple champion du monde Pinin-Guiseppe Mongelli dévoile un modèle économique éprouvé depuis 1995. Déjà à la tête de plus d’une dizaine de franchisés, l’enseigne cherche de nouveaux partenaires pour accompagner son déploiement sur tout le territoire national. 

Les caractéristiques du concept MONGELLI 1961 

Si la pizza est l’un des plats préférés des Français, celle-ci demeure très éloignée du produit originel italien. Pour lui redonner toutes ses lettres de noblesse et proposer les meilleures recettes dans ses restaurants, MONGELLI 1961 met son savoir-faire traditionnel au service des membres de son réseau. Pour attirer la clientèle dans leurs pizzérias, les franchisés peuvent aussi compter sur les titres de champion mondial de la pizza classica et de la pizza bio. Avec ces puissants leviers et un investissement global estimé à 250 000 €, les partenaires peuvent espérer réaliser un CA de 800 000 € après deux ans d’exercice. 

La formation et l’accompagnement 

MONGELLI 1961 a développé ses propres méthodes et fait preuve d’innovation et de recherche pour améliorer sans cesse la qualité des pizzas. Avant d’ouvrir votre propre restaurant, vous intégrerez un cursus de formation de 3 mois, qui vous apprendra toutes les ficelles du métier de pizzaïolo. Pour améliorer vos compétences techniques, vous aurez également la possibilité d’assister à des sessions de formation continues. Vous serez ensuite accompagné lors de l’ouverture de votre pizzéria, sur la recherche de l’emplacement de votre local commercial ou encore dans le recrutement de vos salariés.

Mongelli, franchise spécialisée en pizzeria traditionnelle