
Apport personnel
100 000 €
Implantations
13
Franchise FOURNIL DE PIERRE
Le Fournil de Pierre, une histoire d’hommes et de bons pains.Rejoindre le réseau Fournil de Pierre c’est avant tout partager le même amour du pain !
Apport personnel
100 000 €
Aide au financement
Oui
Investissement global
350 000 à 500 000 €
Droits d'entrée
30 000 €
Type de contrat
Franchise - 9 ans
CA réalisable après 2 ans
900 000 €
Apport personnel
100 000 €
Implantations
13
-
Redevance fonctionnement :
5% CA HT -
Redevance publicitaire :
Contribution marketing 2% du CA HT -
Royalties :
- -
Surface moyenne :
150 m²
Présentation de l'enseigne
FOURNIL DE PIERRE
Implantée sur le secteur de la boulangerie et de la viennoiserie, l’enseigne Le Fournil Pierre a été créée en 1980. Intégrée au groupe Le Duff, elle bénéficie de l’expertise d’un leader coffee / bakery à l’international. Déjà à la tête de plus d’une dizaine de points de vente sur tout le territoire national, elle recrute actuellement de nouveaux porteurs de projet pour augmenter sa visibilité partout en France.
Caractéristiques du concept Le Fournil de Pierre
La chaîne de boulangeries Le Fournil de Pierre présente de nombreuses spécialités : des viennoiseries 100 % pur beurre fabriquées dans ses propres fournils, plus de 50 recettes de pains, des sandwiches froids et chauds, des salades et des desserts. Les pains sont façonnés tous les jours à partir de farines rigoureusement sélectionnées. Pour faire revenir ses clients, elle lance régulièrement des produits saisonniers et tendance. Les franchisés peuvent espérer réaliser un chiffre d’affaires de 900 000 euros après 2 ans d’ouverture.
Formation et assistance des franchisés
Pour devenir franchisé Le Fournil de Pierre, vous devez avoir un fort attrait pour le secteur de la restauration et de solides compétences commerciales. Vous profitez d’une formation initiale de 7 semaines qui couvre toutes les facettes de votre futur métier. Le franchiseur vous assiste à chaque stade du projet de franchise.