Franchise PITA PIT

Apport personnel
50 000 €

Implantations
10
Demande de documentation

Franchise PITA PIT

Restauration / Fast Casual / Fast Good / Pita / Healthy / Produits frais / Produits Sains

Concept de restauration « Fast Good » alliant produits sains, frais et/ou locaux tout en préservant l’environnement qui l’entoure.

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
Environ 1 700 € par m²

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
Entre 450 000 et 800 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
10
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    -
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    5 % du CA
  • Surface moyenne :
    80 à 150 m²

Présentation de l'enseigne
PITA PIT

Née au Canada en 1995 et déployée en franchise dès 1997 sur le continent nord-américain, l’enseigne de restauration fast good Pita Pit initie son développement en France en 2015. Aujourd’hui à la tête d’une dizaine d’implantations, elle ambitionne l’ouverture de 15 restaurants supplémentaires pour accentuer son maillage du territoire d’ici 2022.

 

Caractéristiques du concept Pita Pit

 

Déployée sur le marché de la restauration healthy, la franchise Pita Pit propose une alternative aux fast-foods traditionnels, avec une carte à base de pita, produits frais et de qualité à garnir sur demande des clients, en moins de 2 minutes. Elle adopte également un positionnement protecteur de l’environnement en faisant partie des pionniers refusant l’utilisation de produits plastiques. En outre, les franchisés peuvent escompter réaliser un chiffre d’affaires entre 450 000 et 800 000 € dès la deuxième année, grâce au large cœur de cible, aux formules en livraison et à une sélection produits français et bio.

 

Formation et assistance des franchisés

 

L’autre avantage de l’enseigne healthy food Pita Pit, c’est l’assistance qu’elle prodigue aux franchisés à tous les stades de leur projet entrepreneurial. Elle les accompagne ainsi dans la sélection de leur local commercial et les met en relation avec ses partenaires pour la réalisation des travaux. Pour être immédiatement opérationnels, les franchisés Pita Pit participent à une formation de 3 semaines en restaurant pilote et d’une semaine dans leur établissement. Des visites régulières sont assurées et une équipe se tient à disposition constante des franchisés pour répondre à toutes leurs questions.

 

PRIX FORMATION INITIALE : 5 000 €