
Apport personnel
40 000 €
Implantations
2
Franchise L'ANNEXE
Restaurant insolite de cuisson sur pierres-chaudes !Au menu : Une offre attractive ! Authentique, ludique, gourmande où la bonne odeur de la viande et du poisson sur la pierre chaude donne une saveur particulière à l’ambiance, chacun s’amuse à faire cuire sa pièce au milieu de la table.
Apport personnel
40 000 €
Aide au financement
Non
Investissement global
145 000€ hors fond de commerce
Droits d'entrée
20 000 €
Type de contrat
Franchise - 7 ans
CA réalisable après 2 ans
850 000 €
Apport personnel
40 000 €
Implantations
2
-
Redevance fonctionnement :
5% -
Redevance publicitaire :
1% -
Royalties :
6% -
Surface moyenne :
75 m²
Présentation de l'enseigne
L'ANNEXE
Lancé en 2007 à la Martinique, L’Annexe est un restaurant fait de la convivialité et du partage une priorité. Le concept est simple : une pierre chaude est placée au centre de la table… et c’est au client de cuisiner lui-même sa viande ou son poisson ! En 2022, L’Annexe s’ouvre à la franchise.
Caractéristiques du concept
Dans une décoration conviviale et une ambiance décontracté, L’Annexe offre à ses clients un moment de partage unique. Grâce à une pierre chaude disposée au centre de la table, c’est à chaque convive d’assaisonner et de cuire son poisson ou sa viande, selon ses goûts. Au menu : de bonnes odeurs et des bons moments ! Des soirées spéciales sont également prévues.
Une gestion des produits optimisée et une masse salariale limitée : rejoindre le réseau L’Annexe est l’assurance de s’appuyer sur un concept rentable. En un an seulement, un retour sur investissement est possible. Et, après deux ans d’activité, le franchisé peut escompter un CA de 850.000 euros.
Formation et assistance des franchisés
Le franchisé doit savoir manager une équipe et avoir un excellent relationnel. Pendant la création de son projet, vous serez suivi par l’équipe de L’Annexe. Un livret détaillant les infos essentielles sera disponible. Afin de comprendre à la perfection le concept du restaurant, une formation de 10 jours sera proposée.
Le jour du l’ouverture de votre restaurant, un membre de L’Annexe sera avec vous, puis, trois fois par an, des visites seront prévues pour assurer un suivi personnalisé.