Franchise LE 17.45

Apport personnel
45 000 €

Implantations
2

Franchise LE 17.45

Restaurant convivial de Planches à composer, Apéro, Fromage, Charcuterie, Bar à vin, Bière

Le 1er restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie. Bienvenue à l’Atelier des bonnes choses et des bons vivants !

Apport personnel
45 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
120 000 à 220 000€

Droits d'entrée
20 000 €

Type de contrat
Franchise - 7 ans

CA réalisable après 2 ans
300 000€ à 400 000€HT


Apport personnel
45 000 €

Implantations
2
  • Redevance fonctionnement :
    Inclus
  • Redevance publicitaire :
    Inclus
  • Royalties :
    6%
  • Surface moyenne :
    70 à 100 m²

Présentation de l'enseigne
LE 17.45

Découvrir l'enseigne Le 17.45

 

Réseau de restauration spécialiste de l'apéro, Le 17.45 propose des planches à composer de fromage et de charcuterie. Ce dernier a vu le jour en 2015 et se développe en franchise depuis 2018. Il s'agit de la première enseigne spécialiste du créneau de l'apéro, tant prisé par les français.

Concept efface et simple, Le 17.45 met à disposition des clients plus de 40 produits du terroir, soigneusement sélectionnés selon le rapport qualité/prix, l'originalité, ainsi que la facilité de livraison en magasin. Le tout débouche sur une carte à cocher originale. Le 17.45 concentre l'expérience du client sur de bons produits du terroir, se différenciant ainsi des différents bars à vin.

 

Les établissements de l'enseigne profitent de faïence métro derrière le bar rappelant les boucheries d’antan. L’ambiance, elle est ultra cosy avec une communication décalée.

Parmi les points forts du réseau Le 17.45, pas d'extraction ni de cuisine équipée ou de cuisiniers. Peu de contraintes sont liées aux locaux et les produits proposés sont de grande qualité. Il s'agit d'un concept précurseur, avec une structure et un accompagnement pour être rapidement rentable.

 

Formation et accompagnement des nouveaux franchisés Le 17.45 :

  • Conseils pour l'élaboration du business plan.
  • Accompagnement pour la recherche du local.
  • Suivi de la bonne réalisation des démarches administratives.
  • Formation théorique et pratique de 6 semaines.
  • Soutien durant les travaux.
  • Assistance au démarrage.

 

Profils recherchés :

  • Candidats motivés avec un bon esprit entrepreneurial.
  • Personnes avec les sens du management et aimant le contact avec les clients.