Franchise LA PIZZA DE NICO

Apport personnel
60 000 €

Implantations
33
Demande de documentation

Franchise LA PIZZA DE NICO

Notre réussite se partage, comme une bonne pizza ! Franchise de restauration rapide avec des produits de qualité.

Ouvrez votre pizzeria avec ou sans expérience dans la restauration et rejoignez une franchise rentable et de qualité depuis 24 ans, proposant des pizzas faites sur place avec des produits frais.

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
De 180 000 € à 400 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Franchise, Partenariat - 5 ans

CA réalisable après 2 ans
800 000 €


Apport personnel
60 000 €

Implantations
33
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    6%
  • Redevance publicitaire :
    1,5%
  • Royalties :
    0%
  • Surface moyenne :
    Entre 70 et 150 m²

Présentation de l'enseigne
LA PIZZA DE NICO

Franchise restaurant pizzéria La Pizza de Nico

La Pizza de Nico : un réseau de pizzérias pas comme les autres

En choisissant de placer la cuisine ouverte au milieu de la salle, le créateur de l’enseigne, Nico Palea, d’où le nom La Pizza de Nico, suscite la confiance des consommateurs. Et cette confiance, il la conserve en proposant des pizzas de qualité, confectionnées exclusivement avec des produits frais : pâte, sauce tomate et garnitures, tout est frais et préparé sur place.

Ainsi, chaque jour, tous les pizzaïolos des points de vente La Pizza de Nico préparent leur pâte avec un assemblage de farines spécifique, utilisent la sauce tomate fabriquée par la tête de réseau et confectionnent leurs pizzas avec des produits frais et sélectionnés.

Quant au succès des points de vente, il est en grande partie dû à l’ingéniosité de leur emplacement. En effet, le réseau La Pizza de Nico ne sélectionne que des locaux situés dans des zones d’activité elles-mêmes situées à proximité de zones résidentielles. Ainsi, les restaurants du réseau bénéficient d’une clientèle importante et qualitative le midi et le soir. C’est grâce à cela que le CA moyen à deux ans d’un point de vente est de 300 000€.

Devenir partenaire La Pizza de Nico pour ouvrir sa pizzéria

Le réseau La Pizza de Nico est ouvert aux candidats grâce au contrat de partenariat, qui garantit souplesse et accompagnement. Formation initiale, formation continue, conseil consultatif et plateforme logistique pour les approvisionnements : voilà les avantages offerts par l’enseigne aux points de vente du réseau.

  • Droits d’entrée : 35 000€
  • Redevance de fonctionnement : 6%

Cuisine ouverte franchise restaurant La Pizza de Nico