Franchise LA PIZZA DE NICO

Apport personnel
50 000 €

Implantations
30

Franchise LA PIZZA DE NICO

Investissez pour réussir durablement dans une activité rentable et sur un marché porteur en devenant partenaire du réseau de restaurants La Pizza de Nico vente à emporter et dégustation sur place de pizzas

Vente à emporter et dégustation sur place de pizzas

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
200 000 €

Droits d'entrée
35 000 €

Type de contrat
Partenariat

CA réalisable après 2 ans
300 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
30
  • Redevance fonctionnement :
    6%
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    150m²

Présentation de l'enseigne
LA PIZZA DE NICO

Franchise restaurant pizzéria La Pizza de Nico

La Pizza de Nico : un réseau de pizzérias pas comme les autres

En choisissant de placer la cuisine ouverte au milieu de la salle, le créateur de l’enseigne, Nico Palea, d’où le nom La Pizza de Nico, suscite la confiance des consommateurs. Et cette confiance, il la conserve en proposant des pizzas de qualité, confectionnées exclusivement avec des produits frais : pâte, sauce tomate et garnitures, tout est frais et préparé sur place.

Ainsi, chaque jour, tous les pizzaïolos des points de vente La Pizza de Nico préparent leur pâte avec un assemblage de farines spécifique, utilisent la sauce tomate fabriquée par la tête de réseau et confectionnent leurs pizzas avec des produits frais et sélectionnés.

Quant au succès des points de vente, il est en grande partie dû à l’ingéniosité de leur emplacement. En effet, le réseau La Pizza de Nico ne sélectionne que des locaux situés dans des zones d’activité elles-mêmes situées à proximité de zones résidentielles. Ainsi, les restaurants du réseau bénéficient d’une clientèle importante et qualitative le midi et le soir. C’est grâce à cela que le CA moyen à deux ans d’un point de vente est de 300 000€.

Devenir partenaire La Pizza de Nico pour ouvrir sa pizzéria

Le réseau La Pizza de Nico est ouvert aux candidats grâce au contrat de partenariat, qui garantit souplesse et accompagnement. Formation initiale, formation continue, conseil consultatif et plateforme logistique pour les approvisionnements : voilà les avantages offerts par l’enseigne aux points de vente du réseau.

  • Droits d’entrée : 35 000€
  • Redevance de fonctionnement : 6%

Cuisine ouverte franchise restaurant La Pizza de Nico

 

Précision : 

Droits d'entrée : nous demandons à tous nos partenaires une redevance initiale forfaitaire de 35 000 €