Franchise TUTTI PIZZA

Apport personnel
40 000 €

Implantations
60

Franchise TUTTI PIZZA

Le vrai goût de l'Italie

Un concept clé en mains à taille humaine

Apport personnel
40 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
100 000 € HT

Droits d'entrée
17 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
250 000 € HT


Apport personnel
40 000 €

Implantations
60
  • Redevance fonctionnement :
    Non
  • Redevance publicitaire :
    5 % du CA HT
  • Royalties :
    5% du CA HT
  • Surface moyenne :
    60m²

Présentation de l'enseigne
TUTTI PIZZA

Tutti Pizza

Tutti Pizza est le réseau numéro un de la vente de pizzas à emporter et à livrer.

Cette enseigne voit le jour en 1989 sous la houlette de Robert Bori, qui a inauguré son premier établissement
Tutti Pizza, sur l’Avenue Crampel à Toulouse.

À partir de novembre 2000,
Tutti Pizza s’ouvre à la franchise afin de partager son savoir-faire et expertise avec des porteurs de projets souhaitant entreprendre sur le secteur de la restauration rapide.

L’enseigne crée ainsi l’entité DFTP (Développement Franchise Tutti Pizza), chargée du développement de l’enseigne.

Tutti Pizza dispose d’un modèle économique reconnu et rentable, qui mise sur :

  • la qualité de ses produits : pâte élaborée maison et garniture à base de produits frais
  • ses recettes traditionnelles et inédites
  • son univers convivial
  • une charte graphique placée sous le signe de l'Italie

Les porteurs de projets et futurs franchisés envieux de lancer leur propre activité de vente de pizzas à emporter et à livrer peuvent bénéficier

  • d'un partenaire bancaire pour les financements des projets
  • d'une assistance dans le choix du local
  • d'une formation initiale de 20 jours au métier de pizzaiolo
  • d'un espace franchisé sécurisé sur le web
  • de la présence d'animateurs réseau
  • d'un suivi continu durant la période du contrat
  • d'une stratégie marketing/communication