Franchise HIPPOPOTAMUS

Apport personnel
350 000 €

Implantations
130

Franchise HIPPOPOTAMUS

STEAK HOUSE A LA FRANÇAISE

Restauration à thème, spécialiste de la viande

Apport personnel
350 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
1 000 000 €

Droits d'entrée
50 000 €

Type de contrat
Franchise - 10 ans

CA réalisable après 2 ans
1 700 000€


Apport personnel
350 000 €

Implantations
130
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    1%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    450m²

Présentation de l'enseigne
HIPPOPOTAMUS

Hippopotamus est le réseau précurseur des restaurants à thème en France. Ouverte en 1968 et déployée en franchise depuis 1988, il est déjà à la tête de près de 200 implantations en France. Elle dévoile actuellement un concept revisité de steak house, l’occasion pour les candidats à l’entrepreneuriat de la rejoindre en franchise. 

Pourquoi choisir l’enseigne Hippopotamus ? 

Bénéficiant de 50 ans d’expertise dans le secteur de la restauration à thème, Hippopotamus est à la tête d’un modèle économique à l’efficacité éprouvée, qui se traduit notamment par son succès et sa notoriété positive auprès des clients. Ceux-ci viennent et reviennent dans les restaurants de la chaîne, conquis par une carte variée mettant la viande à l’honneur, une ambiance conviviale et une équipe joviale. Hippopotamus est actuellement en train de réinventer son image de marque, par la rénovation de sa chaîne de magasins. 

L’accompagnement du réseau 

Pour mettre toutes les chances de réussite du côté des membres de son réseau, Hippopotamus met en avant une formation soutenue et un accompagnement à toutes les phases du projet. Avant le lancement de votre restaurant, vous participerez à une session de formation de 4 à 6 semaines sur les sites pilotes. Vous serez également accompagné dans la mise en place de votre restaurant et de votre planning prévisionnel. Après l’ouverture de votre steak house, vous aurez accès à un outil EMarket qui facilitera votre communication avec les services supports.

HIPPOPOTAMUS, franchise en steak house à la française

Précisions :

  • Emplacement numéro 1 en périphérie ou centre-ville
  • Foncier : 1000 m²
  • Local : A partir de 450 m²