Franchises Restauration rapide

Trier les franchises :
Franchise ANKKA
ANKKA

Bien plus qu’une salade

Manger vite mais bien manger, à consommer sur place, à emporter ou livré

100 000 Apport personnel
12 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BAGEL CORNER
BAGEL CORNER

Depuis toujours !

Concept de restauration rapide 100% orienté sur le bagel

50 000 Apport personnel
20 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BAILA PIZZA
BAILA PIZZA

Le goût du succès

Restauration sur place et la vente à emporter spécialisée dans la pizza

70 000 Apport personnel
32 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO

Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

50 000 Apport personnel
6 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels – Burgers – Salades – Coffee House

Concept innovant de bagels, burgers, salades et coffee house

50 000 Apport personnel
30 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BEAUTY BURGER
BEAUTY BURGER

Goûtez la différence

Concept « clés en main » de burgers premium faits maison

30 000 Apport personnel
2 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BINTJE & ZOET
BINTJE & ZOET

Authentique friterie Belge

Concept de restauration rapide unique proposant frites fraiches, snacks et burgers traditionnels de [...]

85 000 Apport personnel
1 Implantation
Voir la fiche enseigne
Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Le plaisir durable

Enseigne de restauration rapide certifiée 100% bio

150 000 Apport personnel
2 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BOCO
BOCO

Un repas de chefs étoilés … en bocaux

Concept de bistrot rapide qui propose des recettes de chefs étoilés, en bocaux, à déguster sur place, [...]

100 000 Apport personnel
12 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise BOREA
BOREA

Du bon et du bien

Premier réseau de boulangeries, orienté bien-être et naturalité

120 000 Apport personnel
8 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise CHEZ ARNOLD'S
CHEZ ARNOLD'S

Il n'est pas possible de manger des BURGERS tous les jours MAIS il est possible de manger tous les jours au restaurant CHEZ ARNOLD'S

Restaurants type Diner's Americain des années 50/60

150 000 Apport personnel
2 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise DEL ARTE
DEL ARTE

Vivez l'Italie !

Leader de la restauration italienne en France

80 000 Apport personnel
160 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise FISCHER
FISCHER

L’Art du Pain

Fischer des pains de tradition et une belle gamme sandwichs

60 000 Apport personnel
68 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise GREEN SUR MESURE
GREEN SUR MESURE

Restauration rapide, saine et équilibrée

Green sur mesure propose des repas équilibrés sur-mesure (salades, pâtes, sandwichs, soupes)

70 000 Apport personnel
9 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise HISTOIRE DE PAINS
HISTOIRE DE PAINS

Un positionnement unique entre boulangerie et «restauration boulangère»

Rencontre entre l'univers du pain, de la viennoiserie, de la pâtisserie de qualité et une offre de [...]

100 000 Apport personnel
24 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise JOUR
JOUR

Healthy by Nature

Concept de restauration saine et rapide basée sur la salade sur-mesure préparée à partir de produits [...]

100 000 Apport personnel
17 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BOITE A PIZZA
LA BOITE A PIZZA

Goûtez la différence

1er réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas

60 000 Apport personnel
115 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE CALINE
LA MIE CALINE

La Mie Caline, c'est délicieusement sympa

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwiches, salades, produits traiteurs

60 000 Apport personnel
220 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE DE PAIN
LA MIE DE PAIN

Une passion gourmande

Boulangerie pâtisserie artisanale, sandwicherie, restauration rapide

120 000 Apport personnel
25 Implantations
Voir la fiche enseigne
Franchise LES FOURNILS DE FRANCE
LES FOURNILS DE FRANCE

Essayez pour le prix, vous reviendrez pour le goût

Terminal de cuisson - Produits de boulangerie - Restauration rapide

60 000 Apport personnel
18 Implantations
Voir la fiche enseigne

Ouvrir un fast-food en franchise !

Mode de consommation très répandue dans toute la France, le fast-food est devenu incontournable dans le quotidien de nombreux Français. En parfaite adéquation avec notre époque, la restauration rapide répond convenablement aux besoins des Français qui souhaitent consommer vite et bien. Loin des clichés « mal bouffe » qui lui ont été longtemps attribué, le secteur de la restauration rapide ne cesse de séduire depuis quelques années de nouveaux adeptes.

Pourquoi se lancer en franchise dans ce secteur ?

Secteur d’activité en pleine expansion, le marché du fast-food jouit actuellement d’une bonne dynamique et d’une grande attractivité dans l’hexagone. Surfant sur cette vague, de nombreuses enseignes présentes sur la plateforme Toute-La-Franchise, se sont positionnées sur ce créneau à fort potentiel. Offrant de multiples opportunités de développement et de pérennisation aux candidats à la franchise (grâce notamment à la mise en place d’une formation complète, d’un accompagnement permanent, d’outils nécessaires à la bonne gestion d’un point de vente, la transmission d’un savoir-faire éprouvé…), les enseignes spécialisées dans ce secteur d’activité ne cessent de se multiplier en France permettant ainsi aux futurs entrepreneurs de disposer d’un large choix de réseau avec lequel se lancer.