Franchise LA BOUCHERIE

Apport personnel
100 000 €

Implantations
140

Franchise LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
-

Investissement global
à partir de 200 000 €

Droits d'entrée
46 500 €

Type de contrat
-

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
100 000 €

Implantations
140
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT
  • Royalties :
    3% en centre ville et 4% en périphérie
  • Surface moyenne :
    à partir de 200 m² en centre ville ou terrain 2800 m²

Présentation de l'enseigne
LA BOUCHERIE

LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande


Depuis sa création en 1974, La Boucherie ne cesse de ravir les amateurs de viandes. Développé en réseau dès 1987, l’enseigne de restauration a opté pour une ouverture à la franchise à partir de 1996. Depuis, le réseau propose son concept en franchise aux restaurateurs indépendants. L’enseigne leur offre ainsi son savoir-faire, sa notoriété pour ouvrir un restaurant.

 

Restaurant franchisé La Boucherie




Les nouveaux franchisés bénéficient d’une formation exhaustive dispensée par leur réseau durant 2 à 4 mois selon leurs besoins. Ils sont également solidement accompagné dans toutes les étapes de leur projet et jusqu’à l’ouverture de leur restaurant. Par la suite, ils sont suivis par un animateur régional.
 

Précisions :

  • Droits d'entrée : Centre ville : 46 500 € HT ou Périphérie : 55 500 € HT
     
  • Apport personnel : de 100K€ à 300k€ (minimum 20% du budget global)