Franchise BELCHICKEN

Apport personnel
100 000 €

Implantations
48
Demande de documentation

Franchise BELCHICKEN

BELCHICKEN est l’adresse de ceux qui veulent partager des moments de repas agréables dans un cadre chaleureux, esthétique et confortable.

Belchicken propose des recettes qualitatives, originales et généreuses autour de recettes à base de morceaux de poulets marinés maison.

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
Oui

Investissement global
450 000 €

Droits d'entrée
30 000 €

Type de contrat
Franchise - 9 ans

CA réalisable après 2 ans
1 200 000 €


Apport personnel
100 000 €

Implantations
48
Demande de documentation
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    2%
  • Royalties :
    NC
  • Surface moyenne :
    200 m²

Présentation de l'enseigne
BELCHICKEN

Déployé sur le marché de la restauration rapide, le réseau Belchicken est créé en 2016 en Belgique. Il expérimente longuement son concept, avant de le développer en licence de marque dès 2019. Il est actuellement en quête de nouveaux porteurs de projet pour accroître son maillage du territoire français.

 

Caractéristiques du concept Belchicken

 

Spécialisée dans le poulet frit, l’enseigne Belchicken se distingue de ses concurrents grâce à ses recettes originales et généreuses et à ses marinades maisons. À l’inverse des fast-foods d’inspiration américaine, elle a fait le choix d’une décoration cosy et soignée.

 

Souvent, les restaurants Belchicken propose un lieu dédié à l’agrément des enfants. La marque s’est ainsi bâtie une image et une notoriété forte.

 

Par ailleurs, la mutualisation du référencement sur les plateformes de livraison permet aux licenciés de bénéficier de commissions négociées. Une partie de l’activité reste du ressort de la tête de réseau, afin que les licenciés puissent se concentrer sur leur cœur de métier. Ils peuvent dégager un CA de 1.2 million après 2 ans d’ouverture.

 

Formation et assistance des franchisés

 

Il n’est pas nécessaire de provenir du domaine de la restauration pour devenir licencié Belchicken. La gestion d’un restaurant n’aura plus de secret pour vous, grâce à la formation initiale. Vous bénéficiez ensuite d’un accompagnement à l’ouverture et de formations continues.