Franchise AFRIK N FUSION

Apport personnel
60 000 €

Implantations
5

Franchise AFRIK N FUSION

Au cœur de la cuisine africaine

Afrik'N'Fusion a pour vocation de promouvoir une cuisine africaine de qualité servie rapidement sur place en service à table, à emporter et en livraison.

Apport personnel
60 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
150 000 à 180 000 €

Droits d'entrée
25 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
800 000 € à 1 Million €


Apport personnel
60 000 €

Implantations
5
  • Redevance fonctionnement :
    5% du CA plus 2% du CA pour la communication
  • Redevance publicitaire :
    2% du CA
  • Royalties :
    5% du CA
  • Surface moyenne :
    150 M²

Présentation de l'enseigne
AFRIK N FUSION

Afrik'N'Fusion : entreprendre dans le Fast & Good Casual



Réseau spécialisé dans la cuisine africaine de qualité, Afrik'N'Fusion voit le jour en 2011 à Paris 20. Ce dernier commence à se développer en franchise en 2018. Son but premier est de promouvoir la cuisine africaine pour que le grand public la considère à sa juste valeur.

Afrik'N'Fusion désire créer la première chaîne de restauration africaine et ainsi démocratiser cette dernière. De plus, la tendance actuelle est clairement liée au boom de l'Afrique dans tous les secteurs.


Afrik'N'Fusion, c'est une cuisine de qualité, dans un décor soigné et cosy. Son design est un mélange entre modernité et tradition, notamment avec plusieurs marqueurs distinctifs. On y trouve plusieurs plats emblématiques et célèbres, afin de proposer aux clients un voyage culinaire.

Ouvrir son propre restaurant Afrik'N'Fusion demande un local en centre-ville ou en périphérie de ville. Le réseau cible principalement des zones de chalandise de 200.000 habitants.


Formation et accompagnement des franchisés avant l’ouverture :

  • Formation initiale de 5 semaines.
  • Aide pour le choix et l'aménagement de l’emplacement.
  • Remise d’un guide avec toutes les étapes pré-ouverture.
  • Présence régulière d'experts avant et pendant l'ouverture.


Accompagnement des franchisés après l'ouverture :

  • Accompagnement opérationnel.
  • Conseils, visites mensuelles, et assistance téléphonique.
  • Une centrale de référencement.
  • Une communication offensive et dynamique.


Profils recherchés :

  • Avoir le goût de l'accueil et du service.
  • Savoir manager une équipe.
  • Être rigoureux et appliqué.