Franchise STEAKHOUSE DISTRICT

Apport personnel
120 000 €

Implantation
1

Franchise STEAKHOUSE DISTRICT

Une enseigne qui casse les codes des chaines de restauration

Une restauration à table, dans un lieu chic et cosy inspiré des plus beaux STEAKHOUSE New-Yorkais et ayant pour spécialité la cuisson sur la braise « naturelle » de viandes de race.

Apport personnel
120 000 €

Aide au financement
non

Investissement global
800 000 €

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Licence de marque

CA réalisable après 2 ans
1,9 M € HT


Apport personnel
120 000 €

Implantation
1
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    1%
  • Surface moyenne :
    Idéalement situé dans des zones ou des villes touristiques susceptibles de drainer la clientèle étrangère particulièrement sensible à l’offre des STEAKHOUSE

Présentation de l'enseigne
STEAKHOUSE DISTRICT

Steakhouse District : le spécialiste de la restauration à table


Spécialisé dans la restauration à table, Steakhouse District s’inspire des meilleurs Steakhouses new-yorkais pour proposer à sa clientèle des viandes de race, cuites sur la braise naturelle. C'est Emmanuel Guth qui crée l'enseigne en 2016, lui qui est également fondateur de Mezzo Di Pasta. En 2017, le réseau commence son développement en licence de marque.

Les établissements Steakhouse District c'est :

  • Un environnement chic et soigné.
  • Des viandes de race cuites dans un four à braises naturelles.
  • Des produits frais et fait maison.
  • Une carte avec de grands classiques de la cuisine new-yorkaise.


Le point de vente pilote Steakhouse District se situe à Strasbourg. Ce dernier est implanté sur une surface de 300m² et peut accueillir 120 places assises. Il est divisé en plusieurs salles de 20 à 30 couverts. Ce dernier compte également un bar qui fait appel à une clientèle de passage ou des clients qui attendent. La mise en place d'un bar pour le licencié dépend de l’emplacement.

Formation des nouveaux licenciés :

  • Formation d'un mois au sein du restaurant de Strasbourg.
  • Une transmission du savoir-faire et des meilleures pratiques.

Profils recherchés :

  • Des professionnels du secteur.
  • Être capable gérer un établissement.
  • Avoir une première expérience dans la restauration.