Franchise BISTROT DU BOUCHER

Apport personnel
100 000 €

Implantations
17

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Chez nous, le chef est au piano

Une enseigne de patrons-restaurateurs indépendants

Apport personnel
100 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
A partir de 150 000 €

Droits d'entrée
39 000 €

Type de contrat
Franchise

CA réalisable après 2 ans
NC


Apport personnel
100 000 €

Implantations
17
  • Redevance fonctionnement :
    0
  • Redevance publicitaire :
    1% du CA HT
  • Royalties :
    3 % du CA HT
  • Surface moyenne :
    à partir de 200 m²

Présentation de l'enseigne
BISTROT DU BOUCHER

Bistrot du Boucher
 

Bistrot du Boucher offre un concept dédié à la cuisine traditionnelle française mêlant viandes et produits du terroir dans un cadre chaleureux décoré en partie selon les goûts du franchisé.

En intégrant l'enseigne, les franchisés bénéficient de ses nombreux points forts, notamment un soutien permanent de la part du réseau, une formation initiale pour eux et leurs collaborateurs et un savoir-faire exclusif.

A leur clientèle, les restaurants Bistrots du Boucher veillent à offrir le meilleur des saveurs, la qualité et la proximité.