Franchise CHEZ ARNOLD'S

Apport personnel
50 000 €

Implantations
2

Franchise CHEZ ARNOLD'S

Il n'est pas possible de manger des BURGERS tous les jours MAIS il est possible de manger tous les jours au restaurant CHEZ ARNOLD'S

Restaurants type Diner's Americain des années 50/60

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
150 000 €

Droits d'entrée
12 500 €

Type de contrat
Licence de marque

CA réalisable après 2 ans
de 300 000 € pour 60 m² et 800 000 € pour 400 m²


Apport personnel
50 000 €

Implantations
2
  • Redevance fonctionnement :
    12 000 € HT pour 10 visites annuelles
  • Redevance publicitaire :
    0
  • Royalties :
    200 € par places assises
  • Surface moyenne :
    60 à 400 m²

Présentation de l'enseigne
CHEZ ARNOLD'S

Rejoindre le réseau Chez Arnold’s
Ouvrir un restaurant inspiré des Diners Américains des années 50


Chez Arnold’s est une enseigne de restauration de spécialités américaines proposant à ses clients un menu varié composé de grillades, de 15 choix de burgers, de spécialités, de frites maison servies sur les planches, de desserts maison, etc.


ambiance des resutaurants Chez Arnold's


Fondée en 2014 par Philippe Fugen, l’enseigne Chez Arnold’s se développe sous licence de marque depuis 2015. La même année, elle ouvre déjà 2 nouveaux « Diners Américains ».


Son concept appuyé par une forte identité américaine se reflète dans le choix de la décoration et de la musique des années 50 et 60, Rockabilly, Rock 'n' roll, Country et Blues.


Tout franchisé de l’enseigne bénéficie de :

  • L’assistance du partenaire Groupe-Immo-Invest dans le choix de son emplacement (étude de marché, montage financier et recherche de crédits, etc).
  • L’accomplissement des travaux de construction, de gros œuvre et d'agencement (coordination et suivi des travaux, négociation avec les brasseurs et les fournisseurs, etc).
  • La préparation de l’ouverture et du démarrage (recrutement et formation de l’équipe, suivi opérationnel avec 10 visites annuelles, etc).

 

Précision : 

Apport personnel : A partir de 50 000 € pour 60 m² soit 30 places assises et 200 000 € pour 400 m² et 130 places assises


Chez ARNOLD’S vous apporte un soutien pour créer votre restaurant et même pour acheter vos murs


LES ÉTAPES :

Le Local :

  • Aide à la recherche et validation des emplacements
  • Étude de marché, étude d'implantation, agencement
  • Chiffrage du budget
  • Aide à la négociation du Bail
  • Montage financier et aide à la recherche de financement
  • Aide à l'achat des murs (par notre société immobilière)
  • Aide aux travaux (Architecte, Travaux, Décoration etc.)


Le Personnel :

  • Aide au recrutement
  • Conseils
  • Optimisation de la Masse salariale