Franchise LUCIEN & LA COCOTTE

Apport personnel
50 000 €

Implantations
4

Franchise LUCIEN & LA COCOTTE

Poulets d'ici, recettes d'ailleurs

Lucien & la Cocotte est un concept inédit de restauration Fast Good spécialiste du poulet cuisiné servi en cocottes

Apport personnel
50 000 €

Aide au financement
oui

Investissement global
80 000 à 250 000 € selon emplacement et état du local

Droits d'entrée
18 000 €

Type de contrat
Franchise (contrat de 9 ans)

CA réalisable après 2 ans
350 000 à 450 000 €


Apport personnel
50 000 €

Implantations
4
  • Redevance fonctionnement :
    5%
  • Redevance publicitaire :
    1,5%
  • Royalties :
    0
  • Surface moyenne :
    70 m²

Présentation de l'enseigne
LUCIEN & LA COCOTTE

Comment se lancer dans la restauration rapide et à thème avec Lucien et la Cocotte ?


La franchise Lucien et la Cocotte permet d’ouvrir un restaurant spécialisé dans les recettes de poulets du monde entier. Positionné sur une offre de qualité, Lucien et la Cocotte propose une cuisine maison et des recettes réalisées à partir de produits frais et de saison.

Les recettes proposées sont servies avec un grand choix d'accompagnements de saison. Les produits frais utilisés et les poulets sont certifiés 100% français et Label Rouge.

Après l'acceptation du dossier de candidature, le franchisé est accueilli pour une journée découverte. Le franchisé Lucien & La Cocotte est commerçant dans l'âme. Il possède des qualités de gestion et de management.

Ouvrir un restaurant franchisé Lucien et la Cocotte c’est bénéficier d’un solide accompagnement dans toutes les phases du projet. Le réseau dispense notamment une formation sur mesure, sans limite de durée, ou encore une assistance ouverture.