Annuaire des Franchises Restauration

Les 10 Franchises Restauration les plus populaires

Franchise BOULANGERIE FEUILLETTE
BOULANGERIE FEUILLETTE

Bien plus qu’une boulangerie, Feuillette propose une restauration française gourmande (pâtisserie, burger, macaron, salade, viennoiserie), tout au long de la journée

Le franchisé Feuillette exploite une boulangerie, pâtisserie, salon de thé, réalisant un chiffre [...]

250 000 € Apport personnel
83 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise CHICKEN STREET
CHICKEN STREET

Rejoignez le leader de la franchise spécialisée dans les sandwichs Naan & Fried Chicken.

Concept de restauration rapide avec des sandwichs à base de pain Naan et Fried Chicken élaborés à [...]

80 000 € Apport personnel
85 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ÇA VA SMASHER
ÇA VA SMASHER

Smashburger premium proposant une viande fraîche premium à prix serré !

La seule franchise de smashburgers premium qui possède son propre laboratoire de viande (Black Angus [...]

60 000 € Apport personnel
15 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise BLACK AND WHITE BURGER
BLACK AND WHITE BURGER

Burger frais Gourmet et Smash burger, Angus, Halal, Ibra TV.

Le concept BLACK AND WHITE BURGER propose un large choix de burgers premium et smash burgers élaborés [...]

80 000 € Apport personnel
40 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise CHAMAS TACOS
CHAMAS TACOS

Une envie, un Chamas

Chamas Tacos®️, une franchise dynamique et innovante dont la notoriété n’est plus à démontrer.

70 000 € Apport personnel
100 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise O'TACOS
O'TACOS

Un Tacos Oui Mais O’tacos

Le tacos à la française par excellence

80 000 € Apport personnel
401 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise ENJOY TACOS
ENJOY TACOS

Enjoy tacos le tacos qui te donne le smile.

Enjoy Tacos, c'est la nouvelle étoile montante du French Tacos avec des recettes inédites, un concept [...]

50 000 € Apport personnel
36 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA FABRIQUE A SUSHI
LA FABRIQUE A SUSHI

Bienvenue dans l'univers de La Fabrique à Sushi, un concept unique alliant tradition et innovation dans l'art de la cuisine japonaise.

La Fabrique à Sushi est un restaurant moderne offrant des sushis de qualité alliant authenticité [...]

5 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise MARIETTE
MARIETTE

Découvrez la boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, snacking, franchise.

Mariette est une boulangerie-pâtisserie française artisanale et innovante, qui allie tradition et [...]

100 000 € Apport personnel
24 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise DREAMS DONUTS
DREAMS DONUTS

Dreams Donuts propose un concept unique créé en 2020, devenu le leader en France et une référence incontournable : personnaliser son délicieux en 3 étapes. Un donut moelleux qui se marie harmonieusement avec des milkshakes crémeux ou des bubble tea exquis. La force du groupe nous permet de diminuer le coût global de 75 000 euros.

Notre concept offre +150 goûts de donuts différents, préparés avec des recettes savoureuses et des [...]

30 000 € Apport personnel
99 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne

Toutes les Franchises Restauration disponibles

Les Franchises Restauration qui commencent par la lettre L

Franchise L'ATELIER PAPILLES
L'ATELIER PAPILLES

La franchise de boulangerie, L’atelier Papilles, un réseau solidaire ou on ne compte pas pour du beurre !

Une franchise engagée auprès de ses franchisés pour les faire grandir et auprès de ses clients afin [...]

150 000 € Apport personnel
30 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BOITE A PIZZA
LA BOITE A PIZZA

Pizza, click & collect, livraison, restauration rapide, rentabilité.

Une enseigne historique, experte de la livraison de pizzas : 30 ans de savoir-faire au service de [...]

50 000 € Apport personnel
126 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE

Les professionnels de la viande.

Concept de restauration à thème de « grill à la française »

150 000 € Apport personnel
130 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BRIGADE
LA BRIGADE

Restauration street food carnivore.

LA BRIGADE, c’est le premier bistrot sur mesure revisité à la mode street food.

150 000 € Apport personnel
10 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA BROCHE
LA BROCHE

Élue Meilleur Kebab de France par le guide gastronomique national Les Cachotteries, La Broche vous ouvre les portes du succès ! Rejoignez-nous et devenez le meilleur kebab de votre ville.

La Broche est le kebab 100% maison, qui remet au goût du jour un plat mangé par tous.

80 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA CÔTE ET L’ARÊTE
LA CÔTE ET L’ARÊTE

Une franchise à taille humaine

Restaurant de cuisine traditionnelle 100 % maison à base de produits frais

150 000 € Apport personnel
22 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA CROISSANTERIE
LA CROISSANTERIE

Sucré, Salé, Souriez !

Restauration rapide à la française

100 000 € Apport personnel
300 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA FABRIQUE A SUSHI
LA FABRIQUE A SUSHI

Bienvenue dans l'univers de La Fabrique à Sushi, un concept unique alliant tradition et innovation dans l'art de la cuisine japonaise.

La Fabrique à Sushi est un restaurant moderne offrant des sushis de qualité alliant authenticité [...]

5 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA FABRIQUE GIVRÉE
LA FABRIQUE GIVRÉE

Glacier, chocolatier, salon de thé artisanal et complétement givrée.

Fondus de succès : devenez givrés avec 100% de nos produits faits maison : glaces, chocolats, [...]

60 000 € Apport personnel
11 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA FOUÉE
LA FOUÉE

La Fouée, c’est un produit au service d’une expérience consommateur, un moment d’échange et de partage mais surtout la liberté d’un Foodtruck avec les services d’une vraie enseigne.

L’enseigne La Fouée est un modèle de point de vente en remorque foodtruck spécialisée dans la fouée [...]

10 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE CÂLINE
LA MIE CÂLINE

Rejoindre notre réseau, c’est transformer les petites faims en grands bonheurs, mais c’est aussi entreprendre avec le cœur.

Terminal de cuisson : pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, produits traiteurs

80 000 € Apport personnel
240 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA MIE DE PAIN
LA MIE DE PAIN

Une passion gourmande

Boulangerie pâtisserie artisanale, sandwicherie, restauration rapide

150 000 € Apport personnel
40 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA PANETIÈRE
LA PANETIÈRE

Restauration rapide, terminal de cuisson, pains, viennoiseries, pâtisseries, sandwichs, salades, café, boulangerie, snacking.

Le goût du pain retrouvé. Restauration boulangère, pains exceptionnels et pâtisserie créative, nés [...]

80 000 € Apport personnel
220 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Notre réussite se partage, comme une bonne pizza ! Franchise de restauration rapide avec des produits de qualité.

Ouvrez votre pizzeria avec ou sans expérience dans la restauration et rejoignez une franchise [...]

60 000 € Apport personnel
32 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE 17.45
LE 17.45

Bar à vins spécialisé dans les planches de charcuteries et de fromages à composer soi-même et à partager, accompagnées d'une sélection de vins et de bières.

Le 1er restaurant 100% spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie. Bienvenue à [...]

80 000 € Apport personnel
23 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE BISTROK
LE BISTROK

Le Bistrok est un concept restaurant unique mêlant le manger sain, une cuisine du monde, la décoration et les vins, où tout est à vendre sauf le personnel... koi que

Le Bistrok est un concept restaurant qui propose une cuisine fusion originale à base de produits [...]

40 000 € Apport personnel
3 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE COMPTOIR DE MAMIE BIGOUDE
LE COMPTOIR DE MAMIE BIGOUDE

Mamie Bigoude, la franchise de crêperie Rock’n’Roll qui décoiffe par son décor unique, offre une rentabilité rapide et un accompagnement complet à chaque étape, pour que tu ne sois jamais seul dans cette aventure entrepreneuriale.

Le Comptoir de Mamie Bigoude est un concept original de restauration assise, qui rafraîchit les codes [...]

80 000 € Apport personnel
10 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Concept leader sur le marché de la restauration, le Comptoir du Malt renforce son maillage sur le territoire avec des ouvertures en franchise. Son ADN avec de fortes valeurs et un positionnement prix accessible pour les consommateurs permettent a ses structures d’être compétitif sur le marché de la restauration et de conserver les ratios nécessaire à une rentabilité financière. Le Comptoir du Malt accompagne les entrepreneurs dans leur réussite !

Restaurant convivial et chaleureux avec une cuisine populaire et des produits de qualité.

250 000 € Apport personnel
25 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE DODO BLANC
LE DODO BLANC

Découvrez une cuisine créole réunionnaise riche et métissée, une expérience unique sur le marché.

Le Dodo Blanc : concept de restauration différenciant, authentique et généreux, fruit de + 15 ans de [...]

50 000 € Apport personnel
4 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE FOURNIL SAINT ANDRE
LE FOURNIL SAINT ANDRE

Le Fournil Saint-André, authenticité et saveur depuis 1946

Un concept design de boulangerie artisanalement moderne où l'on retrouve du vrai pain, des [...]

100 000 € Apport personnel
5 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LE TACOS DE LYON
LE TACOS DE LYON

L’inventeur du French Tacos.

Le réseau à l’origine du sandwich French Tacos original avec des produits faits maison et de qualité [...]

60 000 € Apport personnel
15 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LES FOURNILS DE FRANCE
LES FOURNILS DE FRANCE

Franchise de restauration boulangère, terminal de cuisson.

Terminal de cuisson - Pâtisserie - Restauration rapide

70 000 € Apport personnel
19 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne
Franchise LOUISE - GLACES
LOUISE - GLACES

Créatrice de glaces artisanales françaises.

Louise est une franchise de glaciers proposant des crèmes glacées artisanales au lait frais, des [...]

40 000 € Apport personnel
14 Implantations
Demander une documentation
Voir la fiche enseigne