Toute l’actualité des Franchises Restauration

La Pizza de Nico présente sa nouvelle carte Automne/Hiver 2019
La Pizza de Nico, le spécialiste de la restauration rapide et principalement la pizza, présente sa nouvelle carte Automne/Hiver. Cette dernière compte plusieurs nouveautés et reflète les valeurs de l’enseigne. La nouvelle carte est le fruit d’un investissement important puisqu’elle est élaborée [...]
LA PIZZA DE NICO - News publiée le 01/11/2019
Convention Pizza Cosy
Pizza Cosy, le spécialiste de la pizzéria Fast-Good en France, a organisé le lundi 30 septembre et le mardi 1er octobre 2019 sa convention annuelle. L’évènement avait pour objectif de faire un bilan de l’année en cours et évoquer les nombreux projets pour 2020. Franchisés, gérant et membres du [...]
PIZZACOSY - News publiée le 16/10/2019
Plusieurs ouvertures pour le réseau Nachos
Nachos, le réseau qui propose des fajitas, tacos et salades, poursuit son expansion dans l’hexagone. En effet, après avoir ouvert 3 établissements entre mai et juin, le spécialiste de la restauration rapide mexicaine inaugurera trois nouveaux restaurants durant la rentrée à Orléans, Bordeaux et [...]
NACHOS MEXICAN GOOD FOOD - News publiée le 07/10/2019
Pizza Cosy : 3ème participation au Forum Franchise de Lyon
Pizza Cosy, le concept de pizzeria Fast-Good en France, va participer pour la 3ème fois de suite au Forum Franchise de Lyon, qui se déroulera le jeudi 17 octobre 2019. Le réseau a déjà connu deux premières expériences réussies avec des retours positifs. Durant la 10ème édition du Forum Franchise, le [...]
PIZZACOSY - News publiée le 06/10/2019
Basilic & Co à la rencontre de ses franchisés
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, vient à la rencontre des porteurs de projets intéressés par le concept durant des journées d’entretiens franchises. Ces journées se déroulent durant les mois de septembre et octobre. Ainsi, le réseau était présent à la [...]
BASILIC & CO - News publiée le 01/10/2019
Basilic & Co se rend au Forum Franchise de Lyon
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, participera à la 11ème édition du Forum Franchise de Lyon, qui aura lieu le jeudi 17 octobre 2019 au Centre de Congrès de Lyon. Cet événement accueillera plus de 150 exposants. Basé dans la Drôme, le réseau Basilic & Co participe à [...]
BASILIC & CO - News publiée le 27/09/2019
Basilic & Co : augmentation du chiffre d’affaires au 1er semestre
Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & Co a connu un premier semestre réussi avec une augmentation de 25,95% de chiffres d’affaires en moyenne par restaurant. L’année dernière le chiffre d’affaires a connu une hausse de 16,37%. La différenciation de Basilic se fait sur les matières [...]
BASILIC & CO - News publiée le 23/09/2019
Au Bureau ouvre ses portes à Coquelles
Au Bureau, le réseau de pubs et brasseries, continue de se développer en France et ouvre un nouvel établissement situé à Coquelles, près de Cité Europe, à Côté du cinéma Gaumont. Ce sont 25 emplois qui ont pu être créés. La nouvelle implantation compte 140 places [...]
AU BUREAU - News publiée le 18/09/2019
Retrouvez Pizza Cosy à Bourgoin-Jallieu
Réseau spécialisé dans les pizzas Fast Good, Pizza Cosy poursuit son expansion dans l’hexagone et inaugure un nouvel établissement situé à Bourgoin-Jallieu. La nouvelle implantation se situe au 27 rue Paul Bert, 38 300 Bourgoin-Jallieu. Pour l’inauguration, ce sont 300 pizzas qui ont été offertes aux [...]
PIZZACOSY - News publiée le 11/09/2019
Basilic & Co première ouverture en PACA
Spécialiste de la pizza du terroir, le réseau Basilic & Co continue de se développer en France et ouvre son 41er restaurant de la région Provence-Alpes-Côte d’Azur. C’est la 21ème ouverture enregistrée par le réseau en France. Gwenaël Fardet est le nouveau franchisé Basilic & [...]
BASILIC & CO - News publiée le 05/09/2019
Au Bureau ouvre ses portes à Raincy
Au Bureau, le réseau de pubs et brasseries, continue de se développer en France et ouvre une nouvelle implantation située au cœur de Raincy. Ce sont une vingtaine d’emplois qui ont été créés pour dynamiser la ville. C’est Lyes Aouar qui dirige l’équipe en place. Ce dernier est un [...]
AU BUREAU - News publiée le 04/09/2019
Lorient accueille un établissement Basilic & Co
Basilic & Co, le réseau spécialisé dans la pizza du terroir, poursuit son expansion en France et inaugure un nouveau point de vente situé au cœur de la ville de Lorient, au 29 cours de la Bôve, en Bretagne Anne-Laure Alzieu est à la tête de la nouvelle implantation en tant que franchisée. Elle a [...]
BASILIC & CO - News publiée le 28/08/2019
Au Bureau s’installe à Cabestany
Au Bureau, le réseau de pubs brasseries, continue de se développer en France et ouvre un nouvel ébahissement à proximité du nouveau centre commercial mas Guerido de Cabestany. C’est Benoit Cabello, ancien joueur de rugby préprofessionnel, qui pilote l’implantation accompagné de trois [...]
AU BUREAU - News publiée le 11/08/2019
Des reprises au sein du réseau La Mie Câline
Spécialiste français des terminaux de cuisson, La Mie Câline continue de se développer en France et enregistre plusieurs reprises. La Marque du groupe Monts Fournil compte aujourd’hui près de 240 magasins sur tout le territoire. Le juin 2019, le point de vente de Royan a été repris par Christine Tuarze. Suite [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 09/07/2019
Un 20ème restaurant ouvert pour Basilic & Co
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, continue de se développer en France et ouvre un nouveau restaurant situé à Suresnes, dans les Hauts-de-Seine. Il s’agit du 20ème établissement de l’enseigne à ouvrir ses portes. Hugues De La Bassetière est à la tête du nouveau [...]
BASILIC & CO - News publiée le 29/06/2019
Nachos
Nachos, le réseau de fajitas, tacos et salades, poursuit son expansion en France et ouvre un nouveau restaurant à Angers après les ouvertures de Rouen, Toulon, et Rennes. Pour l‘ouverture, 500 fajitas ont été offertes aux premiers clients. Il s‘agit d’une enseigne de restauration rapide qui se différencie des [...]
NACHOS MEXICAN GOOD FOOD - News publiée le 18/06/2019
Pizza Cosy : une pizza réalisée en collaboration avec Alexia Duchêne
Pizza Cosy a fait appel à la créativité de la jeune cheffe Alexia Duchêne pour la composition de sa nouvelle recette de Pizza du Marché. Cette dernière était vendue à 14,5 euros TTC et disponible du 16 au 30 mai au sein des 17 établissements du réseau. La base est composée de crème [...]
PIZZACOSY - News publiée le 14/06/2019
Le restaurant Pitaya de Ferney-Voltaire voit le jour
Réseau spécialiste de la cuisine thaïlandaise, Pitaya poursuit son développement en France et ouvre un nouveau restaurant durant le mois d’avril. Ce dernier se situe à Ferney-Voltaire, dans le département de l’Ain, en région Auvergne-Rhône-Alpes. La nouvelle implantation se trouve au sein du Centre [...]
PITAYA - News publiée le 30/05/2019
Le réseau Eat Salad s’implante à Biganos
Yann et Rui, deux entrepreneurs, viennent de rejoindre Eat Salad, le spécialiste de la restauration rapide de salades sur mesure. Les deux hommes ouvrent leur point de vente à Biganos, en Gironde, la ZAC Moulin de la Cassadote. Le 22ème établissement de l’enseigne en France propose plusieurs salades avec 9 bases (salades, pates, et [...]
EAT SALAD - News publiée le 23/05/2019
Basilic & Co ouvre ses portes à Lille
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, continue de se développer en France et ouvre son 18ème établissement. En effet, la nouvelle implantation du réseau se situe à Lille et la première du réseau dans la région des Hauts de France. Ce sont 2 associés, Jean Quelet et Florent Piteux [...]
BASILIC & CO - News publiée le 19/04/2019
Basilic & Co : 12 projets en préparation
Fin décembre 2018, le réseau Basilic & Co, spécialiste de la pizza du terroir, inaugurait son 16ème établissement à Nancy. Cette année, l’enseigne va poursuivre son développement avec 12 nouveaux franchisés qui préparent leurs ouvertures. Fin Février, c’est au Mans que [...]
BASILIC & CO - News publiée le 30/03/2019
Five Pizza Original ouvre un nouveau restaurant
Five Pizza Original, le réseau spécialiste de la pizza revisitée avec un concept original et unique, continue de se développer en France et ouvre un septième point de vente au 23 boulevard Saint-Michel 75006 Paris. Pour 2019, le réseau se donne pour objectif d’ouvrir pas moins de 10 nouveaux établissements [...]
FIVE PIZZA ORIGINAL - News publiée le 16/03/2019
Basilic & Co : augmentation du chiffre d'affaires de 16,37%
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, a enregistré une augmentation du chiffre d'affaires de 16,37 % en 2018 comparé à l'exercice précédent. De plus, le chiffre d’affaires global du réseau a bondi de 81%. Parmi les principales raisons de réussite du réseau, une offre très [...]
BASILIC & CO - News publiée le 24/02/2019
20 journées d'entretiens organisées par Basilic & Co
Réseau spécialiste de la restauration et la pizza du terroir, Basilic & Co a organisé une vingtaine de journées d'entretien franchise en ce début d'année. Récemment, il a ouvert son 16 établissement à Nancy, alors qu'une quinzaine de projets sont en cours, Au cours de ces journées d'entretien, [...]
BASILIC & CO - News publiée le 18/02/2019
Basilic & Co met le cap sur le Grand Est
Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, continue de se développer en France et met le Cap sur le Grand Est. Récemment, il a inauguré de nouveaux restaurants à Castelnau-LeLez puis à Nantes. Désormais, c'est à Nancy que l’enseigne ouvre ses portes. Yacine Aberkane est à la [...]
BASILIC & CO - News publiée le 11/02/2019
Basilic & Co : une 3ème ouverture enregistrée à Nantes
Spécialiste de la pizza du terroir, Basilic & Co continue de se développer en France et ouvre un nouveau restaurant situé à Nantes. Il s'agit de la 3ème ouverture enregistrée dans la ville. La nouvelle implantation, pilotée par Fabien Flouriot, se situe route de Clisson, à la limite de Saint [...]
BASILIC & CO - News publiée le 02/02/2019
Basilic & Co : première ouverture en Occitanie
Réseau spécialisé dans la pizza du terroir, Basilic & Co continue de se développer en France et ouvre une nouvelle implantation à Castelnau-Le-Lez, dans l'agglomération de Montpellier. Il s'agit de la première unité ouverte en Occitanie. Damien Poudrille crée ainsi son ressautant en [...]
BASILIC & CO - News publiée le 28/01/2019
La Mie Câline s’installe à Saze
Spécialiste des terminaux de cuisson, le réseau La Mie Câline poursuit son expansion en France et ouvre un nouvel établissement à Saze. Ce sont Pierre et Pauline Brechet qui sont à la tête de la nouvelle implantation. Les entrepreneurs ont débuté leur carrière comme salariés. Avec leur [...]
LA MIE CÂLINE - News publiée le 27/01/2019
Five Pizza Original ouvre son 6ème restaurant
Five Pizza Original, le spécialiste de la pizza, continue de se développer en France et ouvre un nouveau restaurant dans le 15ème arrondissement de la capitale, rue Vaugirard. Il s’agit de la 6ème ouverture de l'enseigne dans l'hexagone. Créé en 2015, le réseau Five pizza Original se développe en [...]
FIVE PIZZA ORIGINAL - News publiée le 21/01/2019
Pitaya s’installe à Malaga
Réseau spécialisé dans le street food Thaï, Pitaya ouvre sa première implantation en Espagne avec un nouveau restaurant situé à Malaga, une ville majeure d'Andalousie, sur la Costa Del Sol. L'enseigne, qui compte 35 établissements en France, commence ainsi son développement international. Le nouveau [...]
PITAYA - News publiée le 18/01/2019