Pizza Cosy a fait appel à la créativité de la jeune cheffe Alexia Duchêne pour la composition de sa nouvelle recette de Pizza du Marché. Cette dernière était vendue à 14,5 euros TTC et disponible du 16 au 30 mai au sein des 17 établissements du réseau.
La base est composée de crème fraiche et de mozzarella dior di latte. Après cuisson, les pizzaiolos rajoutent un carpaccio de céléri rave frais assaisonné de sel, de poivre et d’ail confit. Viennent enseigne les tranches de guanciale, des ognons pickles maison et enfin du persil frais.
Il s’agit d’une collaboration reflétant l’ADN de l’enseigne : la qualité et l’innovation. Ce sont des valeurs qui guident le développement de Pizza Cosy depuis sa création.
Agée de 23 ans, Alexia Duchêne ouvrira bientôt son propre établissement dans le Mairais, à Paris. D’origines anglaises et françaises, elle était second de cuisine chez Passerinni et a fait ses armes chez Fera at Claridge’s et chez Frenchie Covent Garden à Londres.
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