La Boucherie ouvre un nouveau restaurant à Lyon

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Spécialisée dans la restauration, La Boucherie est principalement connue par la préparation de viandes et de produits gourmands.

Le 28 octobre 2015, elle accueillera sa clientèle dans son nouveau restaurant inauguré à proximité de Lyon, dans la région Rhône-Alpes, à Dardilly, et plus précisément dans le centre commercial Auchan Dardilly.

Ce nouveau restaurant sera dirigé par Christophe Pascal. Lors de l’inauguration, ce dernier mettra à disposition des amateurs de viandes, les différentes spécialités de l’enseigne, telles que les viandes, des pâtisseries, des pizzas ainsi que différentes autres spécialités.

Créée en 1987, La Boucherie se lance en franchise en 1966. Aujourd’hui, elle est présente à travers 125 implantations différentes.

Les personnes souhaitant intégrer le réseau pour ouvrir un restaurant La Boucherie doivent investir un apport personnel de 100.000 euros à 300.000 euros (représentant un minimum de 20% du budget global).

Les droits d’entrée sont variables : 46.500 euros en centre-ville et 55.500 euros en périphérie.

 

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE