Zoom sur la formation initiale à La Croissanterie

franchise LA CROISSANTERIE
LA CROISSANTERIE Chaque jour est un plaisir à déguster

Restauration rapide à la française

Publiée le

La formation initiale est essentielle à La Croissanterie. Issu ou non de l’univers de la restauration rapide, tout nouveau franchisé suit une solide et complète formation avant l’ouverture de son restaurant.

Celle-ci s'étend sur 5 semaines minimum : Les 4 semaines en immersion en restaurant pilote permettent au franchisé d’apprendre pleinement le métier : maîtriser le process de fabrication du produit et son merchandising, comprendre l’organisation d’un magasin tout au long de la journée, maîtriser l’administratif, la gestion des stocks et des commandes, le management au service du client, le savoir-faire / mise en application, …

La semaine au siège permet au franchisé de rencontrer l’ensemble des responsables de service (commercial, marketing, achats, informatique…). Ceux-ci apportent toute leur expertise et leurs conseils.

A l’issue du programme de formation initiale, le franchisé est ainsi prêt pour démarrer efficacement et sereinement son activité le jour J !

 
Dernières actualités de la franchise LA CROISSANTERIE