Face au succès de son premier restaurant Class'croute ouvert en 2013 situé au 830, rue Pierre Landais à Caudan, puis d’un corner ouvert en avril dernier au sein du Leroy Merlin de Queven, Bertrand Hesnard a décidé d’ouvrir une troisième unité à la Base des Sous-Marin à Lorient.
Ce restaurant accueillera une clientèle de salariés des entreprises voisines, du lundi au vendredi du petit-déjeuner au déjeuner (de 8h à 15h), dans un décor moderne et chaleureux proposant 50 couverts. Ce restaurant possède également une belle terrasse, l’idéale pour des déjeuners ensoleillés. L’enseigne propose un service de consommation sur place ou à emporter et permet le retrait en restaurant des commandes passées directement sur son site Internet grâve à la mise en place d’un drive.
Class’croute offre à ses clients une carte originale composée de pas moins de 100 recettes savoureuses, de quoi varier les pauses déjeuner car « bien manger n’est pas un luxe » !
Une gamme « brasserie » est disponible avec un large choix de sandwichs, salades, plats chauds, soupes, wraps, sandwichs chauds, desserts... aux recettes qui sortent des sentiers battus.
Class’croute Lorient
Rue du Commandant L’Herminier - Bâtiment Celtic Submarine 3
56100 Lorient
Tél : 02 97 76 99 97 - @ : lorient@classcroute.com