La Franchise de restauration innove

franchise A LA CARTE

A LA CARTE

Le libre-service fraîcheur

Concept unique de restauration rapide qui propose à ses clients une liberté totale dans le choix des produits

Publiée le
Des paniers de fruits et légumes bio « À la Carte » ! La franchise de restauration rapide « À la Carte » présente une nouvelle idée en mettant à disposition de leurs clients des paniers de fruits et légumes issus de l’agriculture biologique. Réputée pour sa nourriture saine et équilibrée la franchise va plus loin dans son concept du « sur place ou à emporter » en proposant l'alternative des produits bio à bas prix. « Le Campanier », site marchand de produits biologiques, livre toutes les semaines dans les franchises « À la Carte » des assortiments de fruits et légumes accompagnés de recettes. Il faut commander une semaine à l'avance et aller retirer ses achats dans les restaurants « À la Carte » participants. Quatre sacs bio sont proposés : panier de légumes « grand », panier de légumes « petit », panier de fruits et panier de fruits et légumes. Toutes les adresses « À la Carte » adhérentes : 11 rue du 4 Septembre 75002 Paris - 169 rue Montmartre 75002 Paris - 36 rue Godot de Mauroy 75009 Paris - 62 rue d’Amsterdam 75009 Paris - 23 rue Joubert 75009 Paris - 77 rue Taitbout 75009 Paris - 10 rue Mesnil 75016 Paris - 32 rue Louise Michel 92300 Levallois-Perret.