L’enseigne Les fournils de France est très satisfaite de ses résultats du salon de la franchise 2016

enseigne LES FOURNILS DE FRANCE
LES FOURNILS DE FRANCE Franchise de restauration boulangère, terminal de cuisson.

Terminal de cuisson - Pâtisserie - Restauration rapide

Publiée le

Le réseau Les fournils de France se montre très satisfait par sa présence au salon de la franchise 2016, notamment avec la rencontre de plusieurs candidats à la franchise, qui ont fourni leurs dossiers d’adhérence au réseau.

L’enseigne a annoncé également l’augmentation de ses frais de « Royalties » et que les 10 premiers franchisés seront certainement avantagés et profiteront de plusieurs bénéfices.

Lors de cet évènement, le réseau est parvenu également à développer son carnet de contacts pour étudier ses prochains projets d'ouvertures, tout en étant disposé à collaborer directement avec des propriétaires de points chauds, avec le moindre coût.

Les fournils de France naît en 1986 sous la houlette de Gérard et Brigitte Chaudemanche et commence à se développer en franchise, sous contrat de licence, à partir de 2013.

Dernières actualités de la franchise LES FOURNILS DE FRANCE