Chez Arnold's propose une nouvelle carte de restaurant

franchise CHEZ ARNOLD'S

CHEZ ARNOLD'S

Il n'est pas possible de manger des BURGERS tous les jours MAIS il est possible de manger tous les jours au restaurant CHEZ ARNOLD'S

Restaurants type Diner's Americain des années 50/60

Publiée le

Chez Arnold's, l'enseigne spécialisée dans la restauration américaine typique des années 50 et 60, affiche sa volonté de monter en gamme.

Avec l'arrivée de l'année 2016, elle présente sa nouvelle carte de restaurant. En effet, ses burgers Arnold’s passent de steak de 100 gr à 140 gr. Quant aux burgers Gastro, ils passent de steak de 180gr à 200 gr en viande Black-Angus, l'une des meilleurs viandes au monde, et ce pour le même prix.

La politique de prix est à l’opposé des chaînes de restauration qui baisse leur prix et les quantités, CHEZ ARNOLD’S privilégie la qualité, la quantité à des prix très compétitifs au regard de la qualité des viandes servies.

Des grillades de viande pour Viandar :

  • Entrecôte de Boeuf > 350/400 gr
  • 2Basse côte > 450/500 gr
  • Faux Filet > 350/400 gr
  • Onglet de boeuf > 350/400 gr
  • Steak Haché BLACK ANGUS > 200 gr
  • Brochette de Boeuf Big Brother > 250 gr

Le réseau Chez Arnold's pratique, ainsi, une politique de prix différente de celle des chaînes de restauration qui baisse les quantités. En effet, il place la qualité et la quantité à des prix très compétitifs au cœur de ses priorités.