Inauguration d’un nouveau restaurant dans le Var par le réseau Baïla Pizza

franchise BAILA PIZZA

BAILA PIZZA

Enseigne de restauration à l’italienne spécialiste des pizzas cuites au feu de bois

BAILA PIZZA propose une large gamme de pizzas cuites au feu de bois et une carte étoffée de spécialités italiennes.

Publiée le

Le réseau Baïla Pizza continue son développement sur le territoire français à travers l’inauguration d’un nouveau restaurant à Seyne-sur-Mer (Provence-Alpes-Côte d'Azur).

Ce nouvel établissement installé au rez-de-chaussée d’un hôtel Kyriad Prestige 4* est doté d’une superficie de 250 m2 et peut accueillir jusqu’à 70 personnes sur terrasse au pied du port, face à la rade de Toulon.

Il faut préciser que ce restaurant appartient aux franchisés Jean-François et Sandrine Hébrard, qui ont décidé de se lancer dans la création d’entreprise, et ce, après avoir passé plusieurs années à l’étranger.

Le premier était directeur d’école primaire pendant 16 ans en France, en Australie, en Lybie et en Angleterre, tandis que la seconde était secrétaire de mairie.

Fondée en 2000 et lancée en franchise en 2010, l’enseigne Baïla Pizza revendique 30 implantations, en 2015, en France et devrait en compter 50 fin 2016.

Elle propose à ses clients deux choix de dégustation, en l’occurrence la restauration assise dans une ambiance « place de village italien », au décor convivial, ainsi que la vente à emporter.

Par ailleurs, les candidats souhaitant se lancer dans la création d’entreprise à ses côtés bénéficient de nombreux avantages, notamment d’une formation initiale de 60 jours au siège de l’enseigne ainsi que dans un restaurant pilote, d’une assistance de 45 jours après l’ouverture de l’établissement et d’une aide à la recherche d’un local.