Baïla Pizza ouvre à Ambérieu-en-Bugey

franchise BAILA PIZZA

BAILA PIZZA

Enseigne de restauration à l’italienne spécialiste des pizzas cuites au feu de bois

BAILA PIZZA propose une large gamme de pizzas cuites au feu de bois et une carte étoffée de spécialités italiennes.

Publiée le

L'enseigne Baila Pizza, qui totalise 19 restaurants, a ouvert un nouvel établissement dans le département de l'Ain, à Ambérieu-en-Bugey. A sa tête le franchisé Alexendre Barberet, qui a déjà recruté 8 employés.

Après avoir exercé ces 6 dernières années comme buraliste, Alexandre Barberet souhaitait donner un nouvel élan à sa vie professionnelle sans pour autant se lancer seul. Convaincu par la franchise et attiré par la restauration, sa rencontre voici un an avec Éric Olivier, fondateur de Baïla Pizza, sera déterminante dans son choix.

Immédiatement conquis par cet homme passionné et passionnant et par l’originalité du concept Baïla Pizza, il décide de se lancer dans l’aventure. «
J’adore le concept, la qualité des produits, la décoration du restaurant … C’est un lieu convivial où tout est authentique » souligne Alexandre Barberet.
Il aura fallu un an à Alexandre pour mener à bien son projet jusqu’à l’ouverture de son restaurant ce 16 juillet 2014.

En plus de l’accompagnement du franchiseur, Alexandre a été épaulé par la CGPME de l’Ain, pour le recrutement de son équipe : Mihaela Hojda, directrice expérimentée, 4 pizzaïolos et 3 personnes en salle. Et quelle ne fut pas sa surprise de découvrir qu’il a été lauréat, avant même d’avoir ouvert son restaurant, des Trophées «
Coups de coeur de l’économie de l’Ain », dans la catégorie « jeune créateur ».