Subway envisage de créer 250 emplois d’ici 2017

franchise SUBWAY®

SUBWAY®

Restauration Rapide Alternative

Restauration rapide alternative à base de sandwichs et salades, préparés sous vos yeux

Publiée le

La chaîne de restauration rapide s’étend dans le grand ouest. Subway a ouvert mi-octobre au Mans son 51e restaurant dans cette région de l’hexagone. Une présence que l’enseigne entend doubler d’ici 2017. D’ailleurs, de nouvelles ouvertures sont déjà programmées à Brest et Guingamp. Patrick Réty, directeur de franchises Subway, en charge du développement de l’enseigne dans l’ouest de la France, explique cette forte croissance par la demande du marché : manger de plus en plus vite, à prix réduit, un repas sain et équilibré.

Le réseau cherche donc des candidats à la franchise. Ils doivent avoir le goût du commerce et des clients, ainsi qu’un apport personnel de 70 000€. A raison de 5 à 10 employés recrutés par nouveaux points de vente, Subway table sur la création de 250 postes d’ici 2017. Des salariés recrutés non pas sur CV mais sur leurs qualités humaines, après avoir été testés en conditions réelles.

Marie Couturier, Franchise Restauration ©