Basilic & Co franchit le cap du 40ème restaurant !

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

Publiée le

Proposant un concept inédit de restauration basée sur la pizza de « terroir », le réseau Basilic & Co a réalisé un chiffre d’affaire positif malgré une année marquée par la crise du Covid-19.

Celle-ci a attesté une réorganisation des équipes du franchiseur, un développement dynamique ainsi que 16 nouvelles implantations ; ainsi, tous les voyants sont au vert pour le réseau qui prépare déjà le planning de l’année 2021. 

Le 20 octobre 2020, la franchise Basilic & Co a inauguré un nouveau restaurant à Carcassonne ; il s’agit de la 40ème unité et de la 5ème de la région Occitanie après celles de Castelnau-Le-Lez, Béziers, Narbonne et Albi. Ces ouvertures multiples assoient le développement national de l’enseigne, notamment dans le sud français. 

Les nouveaux franchisés Basilic & Co sont Alain et Isabelle Gateau, tous les deux carcassonnais et commerçants expérimentés : « Après 17 ans dans le domaine de la distribution de proximité, nous avions envie de relever un nouveau challenge, dans un domaine qui nous plaît, la restauration. Nous avons choisi un secteur porteur, celui de la pizza, et une franchise « familiale » qui porte haut les couleurs de l’authenticité et du savoir-faire français. » commentent-ils.

Ils ont été portés par la volonté de maintenir le lien tissé depuis de nombreuses années sur Carcassonne, une ville à taille humaine qu’ils connaissent bien.

Alain et Isabelle Gateau travailleront activement, pour apporter le meilleur service à leurs clients qui dégusteront des pizzas à base de produits d’exception en restauration sur place, en vente à emporter, ou en livraison à domicile, et ce avec l’aide de plates-formes de livraison.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO