3 amis entreprennent aux côtés de Basilic & Co à Villeurbanne

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

Publiée le

Entre plusieurs inaugurations à Angers et dans le sud de la France, la franchise Basilic & Co a ouvert un nouveau restaurant en franchise dans l’agglomération lyonnaise, à Villeurbanne très précisément pour atteindre ainsi 26ème unité Basilic & Co en France.

Ce 9ème restaurant de l’enseigne en région Auvergne-Rhône-Alpes se développera sous la houlette de trois amis intimement liés au valeurs du réseau Basilic & Co. Ces nouveaux franchisés sont Aurélien Bal, Grégory Bard et Jean-Baptiste Vanon, respectivement directeur de site d’Hippopotamus, ancien manager en restauration et expert en haute-gastronomie : « Nous sommes tous 3 issus de la restauration et nous avions chacun de notre côté l’envie d’entreprendre et d’utiliser nos compétences et nos expériences pour créer une activité qui nous soit propre. Nous pensons que la somme de nos compétences et de nos expériences fait de nous une équipe dirigeante polyvalente et efficiente tant d’un point de vue opérationnel que pour nos projets futurs. Dès le début de notre projet, nous avons fait le choix de devenir franchisés, notamment pour les avantages indéniables que ce modèle présente. Nous avons par la suite rencontré différentes enseignes. Les engagements et les valeurs portés par Basilic & Co nous ont tout de suite séduits : la qualité des produits, le respect de l’environnement, les relations humaines d’une franchise familiale sont pour nous les piliers d’une bonne collaboration. Par ailleurs, lors de nos différentes rencontres avec Laurent Bassi, nous avons pu constater la grande rigueur et la détermination d’une marque cherchant à se développer de façon saine et pérenne ».

Ce trio ambitionne désormais de mener à bien ce projet « amical » dans l’agglomération lyonnaise.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO