Un 20ème restaurant ouvert pour Basilic & Co

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

Publiée le

Basilic & Co, le spécialiste de la pizza du terroir, continue de se développer en France et ouvre un nouveau restaurant situé à Suresnes, dans les Hauts-de-Seine. Il s’agit du 20ème établissement de l’enseigne à ouvrir ses portes.

Hugues De La Bassetière est à la tête du nouveau restaurant en tant que franchisé. Il s‘installe dans une ville située aux portes de Paris et à 5 minutes de la Défense. Cette dernière intègre plusieurs sociétés mais aussi des résidents. 

« J'ai travaillé pendant 22 ans dans le domaine de la logistique, dans des secteurs d'activités très différents, essentiellement dans le retail. J'ai toujours rêvé d'être à mon compte ne trouvant plus d'épanouissement dans le salariat et j'ai trouvé que la franchise était le meilleur moyen de démarrer une activité d'entrepreneur en utilisant un concept novateur et éprouvé », explique le nouveau franchisé.

Découvrez les franchises de pizzérias.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO