Franchise BASILIC & CO : pas besoin d’une expérience dans la restauration pour monter son entreprise

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

La référence de la pizza de terroirs dans un concept de restauration rapide rentable et résilient.

Publiée le

Participer à la préparation de pizza, manager une équipe de 2 à 5 personnes et organiser le travail quotidien sont les principales missions assurées par un franchisé Basilic and Co.

Ainsi, plus besoin d'avoir une expérience dans le domaine de la restauration pour ouvrir un restaurant BASILIC & CO.

Laurent BASSI, fondateur du concept Basilic & Co, a mis en place 9 manuels de savoir-faire.

De même, l’enseigne assure une formation de 6 semaines pour les nouveaux franchisés pour les aider à maîtriser parfaitement le concept du réseau.

L'expérience dans le domaine de la restauration n'est pas un critère clé pour devenir franchisé BASILIC & CO. La capacité d'organisation, le dynamisme et la capacité de maintenir une bonne relation client sont principaux critères qui garantissent le succès du projet mené.

D’ailleurs, plusieurs franchisés issus de différents domaines ont déjà fait leurs preuves chez BASILIC & CO, tout en espérant devenir multifranchisés.

Basilic & Co, déjà nominé aux Révélations de la franchise en 2014, a été nommé au concours du franchiseur le plus audacieux de l'année 2016.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO