Les chiffres d'affaires de BASILIC & CO augmentent

franchise BASILIC & CO
BASILIC & CO Pizza de terroir

Un concept inédit de restauration rapide de qualité sur le thème de la pizza de « terroir »

De très bons résultats ont été réalisés par les restaurants Basilic & Co pendant le 1er trimestre de l'année 2016.

Une évolution est notée pour tous les restaurants de l'enseigne, marquée par une augmentation moyenne de 52,5%, à périmètre constant, comparé aux résultats de l'année d'avant, à la même période.

La spécialiste de pizzas du terroir actif sur le secteur de la restauration rapide haut de gamme se distingue par sa sélection des matières premières de qualité provenant de producteurs artisanaux.

L'enseigne offre un produit de qualité dont la pâte est préparée sur place et la cuisson au feu de bois.

Elle se démarque par son accueil chaleureux et son cadre raffiné et moderne, ce qui lui permet d'attirer de nouveaux clients continuellement et de bénéficier d'un bouche-à-oreille en sa faveur, notamment par les avis postés sur internet par sa clientèle.

Basilic & Co vise à développer rapidement son réseau en franchise, durant les années 2016 et 2017, en s'installant dans des régions comptant plus de 15 000 habitants. Elle propose deux concepts : celui de la vente à emporter seulement ou celui de la restauration sur place.

L'enseigne a différents projets de franchise sur le point d'être concrétisés, dont celui des franchisés visant un développement en multifranchise.

Sur le créneau de la restauration rapide, le réseau de restaurants Basilic & Co est le premier à avoir été labellisé 100% fait maison, pour ce qui est de la pizza.

Dernières actualités de la franchise BASILIC & CO