La Boucherie présente sa carte estivale

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le
L’été est de retour pour notre plus grand plaisir. L’occasion de profiter des nouveautés des restaurants La Boucherie. L’heure est à la détente, avec des produits qui donneront un avant-goût de vacances. La carte propose toujours plus d’exclusivités pour partager des instants gourmands et généreux.

Planchez sur les Planchettes pour démarrer votre repas. En format Maxi à partager ou en format classique : la planchette « l’Estivale » mettra tout le monde d’accord pour l’apéritif avec ses pétales de jambon sec, cake au chorizo, fromage mariné, verrine oeuf mimosa, melon... De quoi se régaler.

Continuez le repas avec la planche du cochon ou les fines tranches de filet de canard. Pour les gourmands, le burger méridional représente l’été à lui tout seul avec ses tomates, sa mozzarella, sa salade et le fromage ail et fines herbes. Besoin de plus de fraicheur ? La grande salade Niçoise ou la grande salade fraîcheur donneront de la légèreté aux repas.
La Boucherie n’en perd pas moins ses spécialités et propose toujours un grand choix de viandes, qui fait la réputation du groupe : araignée, faux filet, brochette
de boeuf, entrecôte, etc… Les estivants craqueront aussi pour les notes sucrées de la pêche melba, les verrines ou un incontournable instant gourmand.
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE