La Boucherie ouvre un premier restaurant dans la Pays Basque

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Depuis le 2 avril, les Bayonnais ont enfin accès aux spécialités de viande proposées par La Boucherie. L’enseigne de restauration vient en effet d’inaugurer son dernier restaurant dans la zone d’activité Saint-Frédéric de Bayonne. Pour le réseau, il s’agit d’une première implantation dans le département des Pyrénées-Atlantiques, la sixième en Aquitaine après Agen, Saint-Avit, Langon, Le Pian-Médoc et Périgueux.

La Boucherie connait une très bonne dynamique de développement. Comptant à ce jour plus de 120 restaurants ouverts, le réseau envisage d’atteindre les 200 implantations à l’horizon 2017. Et la croissance suit puisqu’en 2013, La Boucherie a réalisé un chiffre d’affaires en progression de 17% par rapport à 2012.
Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE