Un nouveau centre de formation pour La Boucherie

franchise LA BOUCHERIE
LA BOUCHERIE Les professionnels de la viande

concept de restauration à thème de « grill à la française »

Publiée le

Avec les travaux d'agrandissement de son siège de Saint-Barthélemy-d'Anjou, le réseau La Boucherie se prépare à ouvrir un nouveau centre de formation, Edibouch'.

A partir du 21 octobre prochain, ce centre de 300 m² proposera trois certificats de qualification professionnelle (assistant d'exploitation, cuisinier et grilladin), qui accueilleront à la fois des salariés des restaurants et des élèves extérieurs. Ces derniers seront intégrés aux établissements de la chaîne afin de faire face à son développement. Des sessions de formation continue d'une durée d'1 à 3 jours seront également organisées dès le dernier trimestre 2013.

L'enseigne La Boucherie compte actuellement plus d'une centaine de restaurants et 1500 collaborateurs, des chiffres qui devraient rapidement augmenter puisque le réseau vise le double d'implantations à l'horizon 2018.

Dernières actualités de la franchise LA BOUCHERIE